Главная » Компании » Снова среди лучших

Снова среди лучших

27 октября в московском ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям. Эта престижная награда была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International и вручается по всему миру. В России же церемония проходит третий год подряд.

Ресторатор Денис ИвановРесторатор Денис Иванов

В этом году за звание лучшего боролись восемь номинантов-финалистов. Кроме участников из Москвы и Санкт-Петербурга, в их число попал новый проект известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова Beerman & Grill.

Торжественная церемония награждения прошла в формате закрытого мероприятия, на которое были приглашены лидеры ресторанного рынка России, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, а также журналисты ведущих изданий. В качестве почетных гостей и главных экспертов конкурса в мероприятии участвовала делегация владельцев известнейших ресторанов Европы во главе с основателем Leaders Club International господином Даниэлем Маджонши.

По условиям конкурса принять участие в борьбе за звание лучшего может любой ресторан России, открывшийся в течение года. Из всех представленных концепций экспертное жюри отбирает 10 лучших. Затем каждый финалист демонстрирует пятиминутный видеофильм, призванный помочь экспертам определиться с тройкой лучших. В этом году жюри присудило победу питерской концепции «Русская Рюмочная № 1».

Участники оценивались по следующим критериям: новизна концепции, нестандартность решения, возможность тиражирования, хорошая окупаемость и качество продуктов. Принципиальное отличие «Пальмовой ветви» от аналогичных отечественных премий — технология голосования. Эксперты Leaders Club International голосуют на виду у всех номинантов и гостей церемонии, что делает премию прозрачной, а победу в ней — более весомой. Так что у всех финалистов конкурса действительно есть чем гордиться.

Особо значимым можно назвать участие в финале проекта Дениса Иванова и его команды, которым удалось обойти множество достойных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Проекты Дениса Иванова всегда привлекают внимание общественности свежей и неординарной концепцией, интерьерным решением и, конечно, кухней.

Beerman & Grill — самый новый проект ресторатора Дениса Иванова, известного такими заведениями, как ресторан «Классика», News-cafe и T.B.K. Lounge. Ресторатор был приглашен для участия в конкурсе «Пальмовая ветвь» уже второй год подряд. Год назад одним из шести лучших ресторанов России был назван T.B.K. Lounge. По словам самого Дениса Иванова, он не собирается останавливаться на достигнутом — поклонников качественной кухни в Новосибирске ждут новые интересные проекты.

Вокзальная магистраль, 1
(1-й этаж
гостиницы «Новосибирск»)
Тел. (383) 220–1–220
www.beermangrill.ru

КСЕНИЯ ЕРМОЛАЕВА


Comments are closed.

Так же в номере