Главная » Спецвыпуск » Встреча золотых дистрибьюторов янтарного напитка

Встреча золотых дистрибьюторов янтарного напитка

 

24 января в Новосибирске прошла региональная конференция дистрибьюторов одного из крупнейших пивоваренных холдингов России — компании «САН Интербрю». На российском пивном рынке компания представлена такими успешными и популярными брэндами, как «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк», «Баг-Бир», «Волжанин», а также элитным Stella Artois.

В работе конференции приняли участие более 140 представителей фирм — партнеров «САН Интербрю» от Тюмени до Владивостока, региональные директора и московское руководство компании. Новосибирск представляли такие успешные партнеры «САН Интербрю», как торговые компании «Народные продукты», «Три А», «ТК Караван», «Сиббир», «Компания Планета», «Голден бир», «Кожемякин и К».

Основной целью конференции было подведение итогов 2002 года, обсуждение целей и задач на 2003 год. Вниманию дистрибьюторов были представлены презентации, подробно осветившие особенности стратегии продаж, маркетинговые программы, систему скидок, транспортную политику компании в предстоящем году.

Впервые на подобной конференции с собственными презентациями выступили представители фирм-партнеров. Целью их выступлений был обмен опытом, представление наиболее эффективных совместных проектов, успешных инициатив. Доклады дистрибьюторов стали одними из самых практически полезных, прикладных этапов конференции.

Завершающим пунктом повестки дня прошедшего мероприятия стало проведение круглого стола с руководством компании. В его ходе представители фирм-партнеров смогли получить ответы на все волнующие их вопросы, обсудить возможные пути решения проблем, с которыми им приходится сталкиваться в своей каждодневной работе.

Еще одним немаловажным событием прошедшей в Новосибирске конференции стало представление Положения о «Золотом Клубе» дистрибьюторов компании «САН Интербрю». Основные цели создания Клуба, в состав которого войдут представители лучших фирм-партнеров, — привлечение дистрибьюторов к участию в совместной разработке и реализации стратегии продаж компании, программ маркетинговых мероприятий, развитие системы оперативной связи с дистрибьюторами для быстрого и эффективного решения возникающих вопросов. Координировать работу клуба будет координационный совет, в состав которого войдут как представители фирм-партнеров, так и руководство компании «САН Интербрю».

Плодотворное общение партнеров по бизнесу в ходе конференции завершилось в ночном клубе «Баламут», уже в неформальной обстановке. Выступление «ОСП-Студии», группы «Жуки» и, конечно же, любимое пиво способствовали созданию теплой дружеской атмосферы, столь необходимой для того, чтобы от проведенного вместе насыщенного рабочего дня остались только самые хорошие воспоминания.

На правах рекламы


Comments are closed.

Так же в номере