Главная » Стратегии успеха » Назначения и отставки

Назначения и отставки

События

«Континент Сибирь. Стратегии успеха» объявляет об открытии новой рубрики — «Назначения и отставки». Информация принимается по e-mail: transfer@sibpress.ru (тема письма — «Новые назначения»). Размещение в рубрике «Назначения и отставки» бесплатно.

1 ноября губернатор Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по строительству Нины Глотко. На пост заместителя губернатора Кемеровской области по строительству назначена Мария Гуляева, возглавлявшая областной департамент строительства.

* * *

Генеральным директором ООО «Разрез «Новоказанский» назначен Владимир Хайдуков, который до того работал техническим директором ЗАО «Салек». Назначение было вызвано тем, что у разреза сменился собственник: ЗАО «ХК «Сибирский деловой союз» купил «Новоказанский» у «РОСА Холдинга».

***

В ИК «Соколовская» (г. Киселевск, Кемеровская область, входит в состав Сибирской угольной энергетической компании) проведена реорганизация управленческой структуры, в рамках которой на предприятии произошла смена руководства и частичное разделение полномочий в управлении шахтами, входящими в состав «Соколовской». Генеральным директором ИК «Соколовская» назначен Игорь Бородин, техническим директором — Василий Козулин. Введена также новая должность — заместитель генерального директора по производству, на которую назначен Владимир Шаповал.

* * *

На красноярском заводе холодильников «Бирюса» сменился руководитель. Генеральным директором завода вместо Виталия Слинкина стал Сергей Головко. Договор об этом был подписан 8 ноября на заседании совета директоров предприятия в Красноярске. Сергей Головко родился 19 октября 1976 года, окончил Московский государственный университет управления. В 2001 году принят на «Бирюсу» заместителем директора по экономике и финансам, с 2004 года занимал должность директора по корпоративному управлению.

* * *

21 ноября своим распоряжением губернатор Александр Карлин назначил председателем комитета по здравоохранению администрации Алтайского края Валерия Елыкомова. На эту должность доктор медицинских наук, профессор Валерий Елыкомов назначен переводом с должности главного врача ГУЗ «Алтайская краевая станция переливания крови».

В тот же день губернатор получил одобрение крайсовета на назначение на должность председателя комитета администрации края по управлению государственным имуществом Алексея Неверова. 24 ноября на сессии крайсовета была одобрена и кандидатура, предложенная губернатором на пост представителя Алтайского края в Совете Федерации. Им стал Игорь Слюняев.



Comments are closed.

Так же в номере