Главная » Авто » Обратная связь: проверка временем

Обратная связь: проверка временем

Обратная связь: проверка временем

В № 13 от 11 апреля 2014 года «КС» поднимал тему закрытия дилерского центра Nissan группой компаний «СЛК-Моторс». Среди экспертов автомобильного рынка своим мнением поделился и коммерческий директор ГК «Агат-Авто» (официальный дилер Nissan в Иркутске и Братске, Infiniti, KIA, Hyundai Truck&Bus в Иркутске) Эдуард Борисов. В своем комментарии среди возможных причин закрытия автосалона Nissan группы компаний «СЛК-Моторс» в Новосибирске он предположил, что «дилером была нарушена финансовая дисциплина».

Данный комментарий вызвал неоднозначную реакцию в самой ГК «СЛК-Моторс», в связи с чем «КС» дополнительно обратился к директору и основному учредителю ГК «Агат-Авто» Александру Богатыреву с просьбой поделиться своим мнением по этому вопросу, а также прояснить, соответствует ли позиция Эдуарда Борисова позиции ГК «Агат-Авто».

Александр Богатырев, директор и основной учредитель группы компаний «Агат-Авто»:

— В настоящее время автомобильный рынок Сибири находится в непростом состоянии. В таких условиях каждый авторитейлер принимает для себя свое решение, имея право как открывать, так и закрывать дилерские центры. При этом мы не будем знать правды и реальных причин таких шагов, поэтому по ситуации с закрытием дилерского центра Nissan «СЛК-Моторс» лично я не могу ничего сказать, потому что не владею информацией.

Что касается мнения, озвученного в статье нашим коммерческим директором Эдуардом Борисовым, то это его личная позиция, на которую он, безусловно, имеет право. Просим считать это высказыванием физического лица.



Comments are closed.

Так же в номере