Главная » Финансы » УРСА Банк: обслуживание клиентов по индивидуальной схеме

УРСА Банк: обслуживание клиентов по индивидуальной схеме

УРСА Банк предоставляет для своих VIP-клиентов целый комплекс специально подобранных услуг. В банке в категорию «VIP» попадают клиенты (физлица), которые имеют вклад на сумму от 1 млн рублей или являются руководителями предприятий, сотрудничающих с банком по зарплатным проектам. Такие клиенты в банке делятся на три категории — VIP-клиенты, VIP-Gold, VIP-platinum. Присвоение той или иной категории зависит от объема кредитного или депозитного портфеля в банке.

Каждому VIP-клиенту вручается именная идентификационная карточка, подтверждающая его статус, которая позволяет рассчитывать на индивидуальное обслуживание (персонального менеджера), дает возможность воспользоваться льготными условиями по ряду продуктов, например, специальные условия по вкладам и кредитам, бесплатное оформление дебетовых карт VISA и т. д.

Количество клиентов — юридических лиц категории «VIP« в банке растет с каждым годом, в том числе и за счет того, что постоянные клиенты развивают и укрупняют свой бизнес.

Ежегодно статус таких юридических лиц подтверждается VIP-сертификатами, которые предоставляют клиенту возможность услугами личного менеджера, а также:

— скидки на все услуги банка до 100%;

— начисление процентов на остаток на расчетном счете;

— специальные схемы кредитовании (торговое финансирование, кредиты в рамках программы «Бизнес-пакетов»).

Основа взаимоотношений клиентов категории «VIP» и банка — возможность выработки любых индивидуальных схем обслуживания.

ОАО «УРСА БАНК». ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЦБ РФ N 323



Comments are closed.

Так же в номере