Главная » Стратегии успеха » Выходные дни c компанией "Би Лайн"

Выходные дни c компанией «Би Лайн»

АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА — МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ

Выходные дни c компанией «Би Лайн»

В начале апреля оператор «Би Лайн GSM» объявил об уменьшении в два раза стоимости местных исходящих звонков внутри своей сети для абонентов, пользующихся тарифным планом «Би+ ТАЙМ», по выходным и праздничным дням. Стоимость звонка теперь составляет $0,0225* и $0,03* за минуту разговора (при тарификации с 61-ой и 1-ой секунды разговора соответственно). При этом скидки на «любимые номера» в размере 50% сохраняются. О причинах, побудивших компанию пойти на снижение тарифов, корреспонденту «Стратегий успеха» рассказала менеджер по маркетингу и рекламе Новосибирского филиала ОАО «Вымпелком-Р» (торговая марка «Би Лайн GSM») ЕЛЕНА КАШИНА.

— Какие новые возможности «Би Лайн GSM» позволили пойти на такой шаг?

— В летнее время объем телефонного трафика у наших абонентов традиционно возрастает. Как правило, в выходные и праздничные дни никто не остается дома, все выезжают за город. И здесь как нельзя кстати оказывается мобильная связь от «Би Лайн GSM» — существенно увеличиваются количество звонков и их длительность. Зная по опыту работы, что весной и летом наши абоненты будут больше всего нуждаться в услугах компании, мы заранее подготовили для них приятный сюрприз. Условия акции распространяются на все регионы, где работают филиалы «Би Лайн GSM», и сама акция продлится до 31 августа 2004 года. Новые тарифы распространяются и на звонки абонентам «МТС в Новосибирске». До 19 мая они также обходятся нашим абонентам дешевле в два раза.

— Предложение касается только новых абонентов?

— Предложением могут воспользоваться абсолютно все. Мы не стали вводить новый тариф (это привело бы к ограничению возможностей уже действующих абонентов), а решили улучшить условия существующего плана, так что в выигрыше оказались и новые клиенты, и те, кто уже использует «Би+ ТАЙМ». Учитывая, что все остальные преимущества «Би+ ТАЙМ» сохранились, мы считаем, что этот тарифный план — идеальное предложение для тех, кто предпочитает проводить свои выходные вне дома. Кроме того, мы постарались максимально упростить схемы расчетов за наши услуги. Традиционный способ — карты «Би+», они доступны, что называется, на каждом углу (сеть продаж представлена более чем 1000 точек в городе и области). Кроме того, оплатить услуги с помощью пластиковых карт международного образца любого банка-эмитента можно в банкоматах «Сибирского О.В.К.», Гута Банка, Сбербанка РФ и Банка Москвы (всего более 80 банкоматов), а также в операционных кассах «Сибирского О.В.К.» и Гута Банка.

— Какие дополнительные преимущества есть у «Би+ ТАЙМ»?

— Бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов «Би Лайн GSM» и МТС внутри региона. Отсутствуют абонентская плата и срок действия платежей. Бесплатная услуга АОН, удобные принципы посекундной тарификации разговоров, возможность подключить в качестве «любимого номера» телефон «Би Лайн GSM» или обычный «проводной». Также абонентам «Би+ ТАЙМ» доступен внутрисетевой роуминг с тарификацией в режиме реального времени, благодаря которому они могут отправляться в любой из регионов, где действует сеть «Би Лайн GSM», и пользоваться услугами сотовой связи при положительном балансе. В случае необходимости баланс можно всегда пополнить на месте пребывания.

— Расскажите подробнее о роуминге в сети.

— Для абонентов «Би Лайн GSM» действует роуминг в 150 странах мира в сетях 358 операторов. С учетом соглашения со спутниковой сетью Thuraya в постоянном роуминге находится 172 страны. По этим показателям «ВымпелКом» лидирует среди российских операторов сотовой связи. Кроме того, абоненты «Би Лайн GSM» могут воспользоваться услугами передачи данных на базе технологий GPRS и MMS в 38 странах мира — США, Великобритании, Турции, Испании, Италии и многих других.

— Что является определяющим в развитии вашей компании?

— Для компании такого масштаба, как «Би Лайн GSM», главная стратегия продвижения на рынке — это стратегия движения к успеху. По-другому быть просто не может.

Лиц. N 14710 Министерства РФ
по связи и информатизации

*Цены приведены без учета НДС

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере