Главная » Спецвыпуск » МТС: тарифы бизнес-класса

МТС: тарифы бизнес-класса

Качество и ценовая доступность — два критерия, которыми руководствуется каждый покупатель при выборе любого товара или услуги. Директора корпораций, бизнесмены, менеджеры компаний также предпочитают высокий класс обслуживания при низкой стоимости, поскольку деньги умеют считать ничуть не хуже, а намного лучше других. Компания МТС стремится соответствовать обоим критериям. В России компания приобрела заслуженное доверие своих клиентов, которое позволяет компании привлекать новых абонентов.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ по количеству абонентов. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 29,5 млн абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины и Узбекистана, где МТС и их дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 225,8 млн человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом МТВ.

На сегодняшний день МТС, помимо областного центра, обеспечивают связь в Новокузнецке, Прокопьевске, Киселевске, Белове, Ленинске-Кузнецком, Юрге и Топках, а также в пригородных районах.

Одним из основных преимуществ МТС является предоставление широкой линейки тарифных планов — такой, чтобы каждый абонент смог подобрать для себя максимально подходящий ему тариф, который позволит оптимизировать затраты на сотовую связь. Среди бизнес-тарифов от МТС владельцы компаний различного уровня, частные предприниматели, менеджеры могут выбрать для себя оптимальный — в зависимости от продолжительности звонков, соотношения входящих и исходящих вызовов, потребностей в дополнительных услугах.

Основные тарифы, которые МТС в Кемеровской области предлагает для своих бизнес-клиентов, — «МТС.VIP», «МТС.OPEN», «МТС.Минута-Бизнес», «МТС.Бизнес — Универсал». Расскажем о них подробнее.

«МТС.VIP»

Тариф «VIP» предназначен для деловых людей, которые не привыкли ограничивать себя в общении, активно используют мобильную связь, ценят престиж, качество и надежность.

Основное преимущество тарифа: все входящие звонки бесплатны. Все исходящие звонки на любые телефоны Кемеровской области — также бесплатны. То есть, внеся абонентскую плату, вы можете бесплатно звонить на любые местные телефоны Кемеровской области (МТС, «Джинс», других операторов сотовой связи; телефоны ГТС и прочих операторов фиксированной связи Кемерова и Новокузнецка, на стационарные телефоны Кемеровской области), а также бесплатно принимать любые входящие звонки. Кроме того, бесплатными для вас будут исходящие звонки любым абонентам МТС и «Джинс» по всей России.

Абонентская плата по тарифу «VIP» составляет $69* в месяц. Кроме того, у абонентов компании есть возможность получить скидку 15% на указанный тариф по заявлению абонента в соответствии с «Условиями предоставления скидки 15%».

«МТС.Бизнес»

«МТС.Бизнес — Универсал» предназначен для абонентов, которые хотят постоянно оставаться на связи и активно используют мобильный телефон как в личных, так и в деловых целях. В числе преимуществ тарифа — низкая стоимость минуты в рабочее время, оптимальная стоимость международных, междугородных звонков и роуминговых вызовов. «МТС.Бизнес» отличают недорогие исходящие звонки на обычные телефоны ГТС Кемерова и Новокузнецка, а также на мобильные телефоны сети МТС по всей России.

В пакете услуг этого тарифного плана предоставляются услуги «Определитель номера» и «Любимый номер».

«МТС.Минута-Бизнес»

Тариф «МТС.Минута-Бизнес» предпочтут те, кто постоянно вынужден совершать исходящие звонки. Абоненты этого тарифа оплачивают только последнюю минуту разговора, сколько бы он ни длился. Также для него характерна низкая абонентская плата и невысокая стоимость исходящих вызовов. При этом входящие звонки с мобильных телефонов сети МТС по всей России, а также от абонентов других сотовых сетей, действующих в регионе, бесплатны.

«МТС.OPEN»

«МТС.OPEN» создан специально для абонентов с большим объемом входящих звонков. Главное отличие тарифа: все входящие звонки — мобильные, местные, междугородные, международные — абсолютно бесплатны.

Привлекает пользователей очень выгодная стоимость звонков на обычные телефоны ГТС Кемерова и Новокузнецка, а также абонентам МТС других регионов. Услуга автоматического определителя номера для абонентов этого тарифа предоставляется бесплатно.

«МТС.Корпорация»

Пользователей тарифа «МТС.Корпорация» привлекает прежде всего низкая стоимость разговоров внутри корпоративной сети.

Однако компания МТС на этом не останавливается. Так, каждому корпоративному клиенту предоставляется возможность подключения до трех «Льготных городских номеров». «Льготный городской номер» позволяет достичь сокращения затрат до 40% на входящие и исходящие звонки абонентам ГТС и прочим операторам фиксированной связи Кемерова и Новокузнецка, стационарных телефонов Кемеровской области*.

Компания МТС с самого начала стремится выстроить со своими корпоративными клиентами доверительные и долгосрочные отношения. Одним из важных шагов навстречу партнерам стало распространение на тарифные планы линейки «МТС.Корпорация» специального предложения МТС в виде скидки 15% на все местные вызовы; или же скидки 50% на все входящие или исходящие местные вызовы. Это позволит корпоративным клиентам, которые заинтересованы в долгосрочных отношениях с МТС, еще больше экономить на мобильной связи.

Кроме того, каждый партнер может выбрать для себя наиболее удобный метод расчетов за услуги связи: кредитный, авансовый, сочетание обоих методов. При кредитном методе расчетов мы не требуем размещения гарантийных взносов, и это подтверждает высокий уровень доверия, который мы оказываем нашим клиентам.

Как видно, из всего многообразия бизнес-тарифов от МТС в Кемеровской области можно выбрать наиболее выгодный. Однако компания не стоит на месте и намерена расширять спектр своих услуг и льгот.

Служба по работе с корпоративными и VIP-клиентами:
Кемерово, пр. Шахтеров, 46а, тел./факс (3842 )64-46-51;
Новокузнецк, ул. Павловского, 27а, тел./факс (3843) 76-23-41;
e-mail: Corporate@kemerovo.mts.ru
www.kemerovo.mts.ru

* Цены указаны на момент публикации. НДС не включен.

Лицензия Министерства РФ по связи и информатизации N 30256

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере