Куда летим?

ВЫСШИЙ КЛАСС — КОКТЕЙЛЬ — ОТДЫХ

Куда летим?

По мнению туроператоров, самым модным туристическим направлением для сибиряков в этом сезоне является Италия. Причем едут туда те, кто привык отдыхать только в пятизвездочных отелях, пользоваться услугами личного тренера по теннису и заказывать индивидуальное меню.

По мнению директора фирмы «Колумб» (Томск) Сергея Прокопьева, «Италия востребована VIP-туристами всегда. Поэтому Сардиния, Сицилия или остров Искья в тех или иных комбинациях присутствуют в запросах «индивидуалов» и в этом сезоне».

Заместитель генерального директора «Евразии-тур» (Омск) Лариса Савостьянова подтверждает, что клиенты планомерно изучают Италию, год за годом посещая в ней новые местности. Директор новосибирской турфирмы Five Seasons Ирина Жадинец говорит: «Самое модное «тусовочное» место в этом сезоне у индивидуальных туристов — Порто Черво на Сардинии и отель Cala di Volpe — невероятно оригинальный и не-

обычный по дизайну отель, имеющий репутацию самого стильного на этом острове. Отдыхать в модном, «тусовочном» и престижном Cala di Volpe считается в светских кругах хорошим тоном». Это мнение разделяет и директор туристического агентства «Парадайз» (Красноярск) Наталья Катаева. «Сардиния — это «последний писк» элитных туристических поездок. Вечеринки в клубе Порто Черво устраивает сама Наоми Кэмпбел, так как клуб ей и принадлежит. А у северного берега стоит яхта шейха Брунея, который тоже устраивает приемы для избранных постояльцев прибрежных отелей».



Comments are closed.

Так же в номере