Главная » Стратегии успеха » Открылся новый автоцентр Audi

Открылся новый автоцентр Audi

ВЫСШИЙ КЛАСС — КОКТЕЙЛЬ — ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Открылся новый автоцентр Audi

В конце июня в Красноярске открылся «Ауди Центр Красноярск» площадью более 4 тыс. кв. м. На его строительство компании «Авангард», официальному дилеру Audi, пришлось потратить 3 млн евро. С появлением подобного автоцентра Красноярск сделал серьезную заявку на статус автомобильной столицы Сибири.

Красноярский автоцентр стал самым современным в регионе по оснащенности и самым большим по площади

Красноярский автоцентр Аudi, бесспорно, стал самым крупным и технически наиболее совершенным в регионе. Это признают как его учредители, так и конкуренты. «Когда компания «Крепость» открыла свой первый комплекс Toyota в Красноярске, такого не было нигде в Сибири. То, что мы сегодня видим в «Ауди Центре» — это совершенно ново и на порядок выше, — говорит один из учредителей компании «Авангард» Александр Кангун. — Один только выставочный зал занимает более 1000 кв. м, богатая современная отделка, новейшие технологии автомобильного производства. Я думаю, это эффективное вложение финансовых ресурсов».

«Это автоцентр европейского уровня, — говорит президент наблюдательного совета автосалона «Ваш выбор» Александр Баталов. — В рамках ассоциации официальных дилеров-импортеров Красноярского края мы обмениваемся опытом, здесь есть чему поучиться. Думаю, в течение трех-четырех лет продажи будут идти очень хорошо».

Генеральный директор АЦ «Авангард» Алексей Сугак

Жесткое соблюдение требований головной компании-производителя — главное условие для получения статуса официального дилера Audi. «Центр построен по всем стандартам Audi, — говорит генеральный директор официального дилера Audi в Красноярске АЦ «Авангард» Алексей Сугак, — согласована буквально каждая деталь». По словам главы Audi of Russia Оскара Ахмедова, в Москве есть только два подобных автоцентра этой фирмы, а из тех, что находятся в российских регионах, красноярский центр — самый большой и современный.

Под стать самому центру был и прием по случаю его открытия. Благодаря обширным площадям в автоцентре удалось объединить не только прием для представителей красноярской политической и бизнес-элиты, но и концерт звезд диско 80-х — группы «Bad Boys Blue» и прет-а-порте модельного ряда Audi. На мероприятии кроме руководства компании Audi были замечены генеральный директор телекомпании «Афонтово» Сергей Ким, генеральный директор МУПП «Водоканал» Анатолий Матюшенко (кстати, владелец Audi A6) и другие.

До сих пор пальму первенства по представленности мировых автомобильных брэндов в Сибири удерживал Новосибирск, однако с появлением в Красноярске автомобильного центра, который стал самым современным в регионе по оснащенности и самым большим по площади, ситуация может измениться. Впрочем, открытие подобного красноярскому автоцентра Audi запланировано в Новосибирске на конец текущего года.



Comments are closed.

Так же в номере