Главная » Стратегии успеха » На отдых с PAUL & SHARK

На отдых с PAUL & SHARK

ВЫСШИЙ КЛАСС — SHOPPING

На отдых с PAUL & SHARK

В начале лета в Новосибирске открылся единственный в Сибири бутик итальянской марки PAUL & SHARK. Он расположился на втором этаже нового современного торгового центра «Мегас». Пока новосибирские представители PAUL & SHARK предлагают только мужские коллекции, но в их планах — открыть аналогичный бутик женской одежды.

Первое, что поражает при входе в PAUL & SHARK, — гармоничное сочетание интерьера бутика с разнообразием тонов коллекции «Весна-лето 2004». Яркие белые, красные, голубые, оранжевые, зеленые цвета рубашек, курток и сандалий на фоне фирменных деревянных полок со специальным освещением сразу же наводят на мысли о лете, море и отдыхе.

Одежда класса «люкс» для отдыха и повседневной жизни — на этом PAUL & SHARK специализируется вот уже много лет, с самого начала своей работы. Конечно, эта фирма представляет и классику (пиджаки и брюки), но ее ассортимент невелик. Одно из самых ярких направлений PAUL & SHARK — yachting. Это специальная водоне-проницаемая одежда для отдыха на воде, например, на яхте. Интерьер новосибирского бутика выполнен в едином для PAUL & SHARK стиле. Его оформлял архитектор фирмы, приехавший специально из Италии. Владельцы компании очень трепетно относятся к своей марке, поэтому они серьезно подходят к сотрудничеству со своими дилерами, отслеживая их работу на всех этапах: от месторасположения бутика до раскладки коллекции.

Марка PAUL & SHARK — одна из самых известных в Европе мужских марок одежды для отдыха. Ее приобретают состоятельные люди (бизнесмены, политики), которые привыкли носить эксклюзивную одежду высокого качества даже на отдыхе.

В Россию марка PAUL & SHARK пришла всего несколько лет назад. Сейчас ее бутики есть в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Новосибирск стал четвертым российским дилером этой фирмы. Тем не менее в столице Сибири одежда от PAUL & SHARK пользуется большой популярностью. «Когда мы только начали свою работу, большая часть покупателей приходила в бутик осознанно, уже зная наш ассортимент, цены и модели. Они привыкли к этой марке и доверяют ее качеству. Но раньше нашим клиентам приходилось приобретать эту одежду или в Москве, или за границей. Теперь это можно сделать в Новосибирске — коллекции и цены здесь ничем не отличаются от других бутиков PAUL & SHARK», — рассказали корреспонденту «СУ» сотрудники бутика.

В новосибирском бутике PAUL & SHARK покупателей ждет весь ассортимент итальянской марки: майки, рубашки поло, классические рубашки с коротким и длинным рукавами; различные модели брюк (в том числе джинсы и классический вариант широкой цветовой гаммы); кепки, плавательные шорты, спортивные сумки; сандалии, кеды и аксессуары (фирменные брелоки, очки, носки, блокноты и ремни). Все модели коллекции представлены полной линейкой размеров — от минимального до максимального.

Первые два месяца работы бутик PAUL & SHARK в Новосибирске предлагает своим посетителям выгодную систему скидок: при покупке одежды на сумму от 10 тыс. рублей скидка составляет 10%. Есть у новосибирцев и возможность заказать одежду PAUL & SHARK по каталогам фирмы — любую модель любого размера. По словам руководства новосибирского бутика, в каталогах представлен полный ассортимент, и уже сейчас из Новосибирска в Италию отправлены три заказа. При этом у PAUL & SHARK настолько хорошо отработана система поставок, что уже через две-три недели клиент может примерить новую вещь от PAUL & SHARK.

Марка PAUL & SHARK настолько известна и востребована, что появления этого брэнда ожидали в Новосибирске, и здесь уже есть его постоянные поклонники, которым в новом новосибирском бутике готовы предложить самые лучшие условия.

Новосибирск,
ул. Ипподромская, 46,
ТЦ «Мегас», 2-й этаж,
тел. (8-3832) 733-999

На правах рекламы

Юлия ПОЛУНИНА


Comments are closed.

Так же в номере