Главная » Новые технологии » От малого бизнеса до национальных корпораций

От малого бизнеса до национальных корпораций

Новые корпоративные тарифы МТС

Этой осенью компания МТС в Новосибирске полностью обновила линейку своих тарифных планов, в том числе вывела на рынок принципиально новые корпоративные тарифы и ряд уникальных предложений, оптимизирующих затраты организаций на связь.

Новизна представленной линейки в том, что на каждом новом корпоративном тарифе определенные направления звонков сделаны льготными: это могут быть звонки на телефоны абонентов одной «корпорации», либо звонки на мобильные телефоны, либо все местные вызовы, и так далее. За счет такой упрощенной структуры организация может быстро подобрать для своих сотрудников наиболее выгодный тариф, проанализировав, какие звонки чаще всего совершают ее сотрудники.

Важное преимущество новых тарифных планов — в значительном снижении количества номеров телефонов, необходимого для подключения «корпоратива» (минимум два номера) и величины затрат на одного абонента — средний ежемесячный платеж за один номер — не менее $7 и общий ежемесячный платеж не менее $150 (кроме тарифа «Команда»).

На всех новых корпоративных тарифах предусмотрены бесплатный АОН и бесплатные входящие с мобильных телефонов всех операторов сотовой связи Новосибирска, а также всех российских абонентов МТС. Действует посекундная тарификация с 61-й секунды разговора. Защитный интервал для входящих вызовов составляет 3 секунды.

Новые тарифы

Если сотрудники звонят одинаково много как на мобильные, так и на обычные городские телефоны Новосибирска, подойдет тариф «Корпоративный универсал» с единой невысокой стоимостью всех местных вызовов — $0,09.

Если чаще совершаются вызовы на мобильные телефоны МТС и других операторов сотовой связи города, можно выбрать тариф «Корпоративный Мобайл» с льготной стоимостью вызовов на все мобильные телефоны Новосибирской области — $0,06.

Самый выгодный тарифный план МТС для звонков на мобильные телефоны сотрудников — «Корпоративная сеть»: минута разговора стоит всего $0,03.

Тариф «Корпоративный Эксклюзив» — для компаний, где абонентам приходится совершать очень много звонков. Ключевая особенность тарифа — безлимитный трафик местных и мобильных вызовов за абонентскую плату в $119 ежемесячно.

Для небольших фирм и организаций разработан тарифный план «Команда». Стать его абонентом может любое юридическое лицо или ПБОЮЛ при подключении двух и более номеров мобильных телефонов, а минимальные расходы одного сотрудника на мобильную связь могут составлять всего $7 в месяц. Базовая стоимость минуты местного и мобильного разговора — всего $0,10 за минуту. На тарифе нет абонентской платы для федеральных номеров телефонов.

Ценовые предложения

На всех новых корпоративных тарифах действует ряд разнообразных ценовых предложений. Во-первых, можно подключить уникальную услугу «OPEN», которая позволяет сделать абсолютно все входящие звонки бесплатными (при нахождении абонента в домашней сети). Во-вторых, действует услуга «Сотрудники». При абонентской плате за услугу всего в $1 стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов внутри компании снижается до $0,03. То же происходит и при подключении услуги «Партнеры»: за $0,03 можно звонить на телефоны партнеров компании, причем не только на мобильные телефоны МТС в Новосибирске, но и на телефоны других сотовых операторов города, и на номера обычных проводных телефонов.

Абоненты новых корпоративных тарифных планов могут заключить «Срочный контракт», который позволяет получить скидку в 15% на все местные вызовы сроком на год. Если вы обслуживаетесь на одном из тарифных планов «МТС.Корпорации» и уже пользуетесь скидкой, сменить тариф на новый можно без единовременной денежной выплаты, и «Срочный контракт» будет продлен.

Для всех корпоративных абонентов также действует прогрессивная система скидок, где скидки растут пропорционально затратам на связь и количеству подключенных внутри корпорации номеров.

Роуминг и междугородная связь

Для тех корпоративных клиентов, у которых есть филиалы или партнеры в других городах, нелишним будет напомнить об отмене платы за роуминг на территории Сибири. При подключении услуги «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» абоненты, находящиеся в любом городе Кемеровской, Омской и Томской областей, республик Тыва и Хакасия, Алтайского и Красноярского краев, Таймырского автономного округа, могут совершать исходящие вызовы, отсылать SMS-сообщения и принимать входящие звонки по той же стоимости, что и в домашней сети.* Подключение услуги — $1, абонентская плата отсутствует.

Выгодность этого предложения от МТС легко подсчитать. Достаточно вспомнить, что раньше стоимость минуты звонка на обычный новосибирский телефон во внутрисетевом роуминге составляла от $0,40 до $0,49 в зависимости от времени суток, а стоимость входящих вызовов от абонентов МТС составляла до $0,29. Теперь минута разговора будет стоить столько же, сколько и в домашней сети, а входящие со всех мобильных телефонов Новосибирска станут в роуминге бесплатными.

Кроме того, у МТС появилась еще и новая услуга для тех, кому часто приходится звонить в Москву и города Московской области. Достаточно подключить услугу «Льготные вызовы в Москву», и наценка к стоимости звонка в домашней сети** уменьшается до $0,09. Стоимость подключения — $0,5, абонентская плата за пользование услугой — $1.

Организациям, чьи сотрудники ездят в командировки по Новосибирской области, можно подключить еще и услугу «Область», которая позволит звонить со скидкой 20% от стоимости минуты разговора на любые телефоны Новосибирска (хоть мобильные, хоть обычные), когда абонент находится в Коченеве, Яркове, Искитиме, Раздольном, Сокуре, Колывани и других населенных пунктах по направлению от Новосибирска.

Персональное обслуживание

На всех новых тарифах продолжена практика индивидуальной работы с каждым корпоративным клиентом — то, что выгодно отличает МТС. Это и персональный менеджер, и регулярные встречи корпоративных абонентов с целью выяснить их нужды и предпочтения, и отдельная справочная служба, и многое другое. Например, если вы сами не можете определиться, какой тариф больше всего подходит вашей организации, то персональный менеджер изучит основные направления звонков и подберет оптимальный.

Для каждого клиента МТС есть возможность выбора между авансовой и кредитной формами расчетов, различные способы внесения платежей и отсрочка, полная документация по всем проходящим платежам и, наконец, полный контроль над звонками сотрудников, вплоть до распечатки номеров телефонов, с которых им звонили. Подключиться на любой новый тариф можно в отделе по работе с ключевыми клиентами офисов МТС по адресам: ул. Октябрьская, 35 (2-й этаж, к. 14) и пр. Карла Маркса, 51. На тариф «Команда» подключают еще и в салонах дилеров компании. Абоненты тарифных планов «МТС.Корпорации» могут поменять свой тарифный план на любой новый корпоративный тариф бесплатно.

Подробнее о новых тарифных планах можно узнать на сайте компании МТС в Новосибирске по адресу www.nsk.mts.ru и по телефону 0990. 2

* В зависимости от направления вызова, круглосуточно, поминутно, без каких-либо скидок.

** Стоимость звонка на телефон ГТС Новосибирска, круглосуточно, поминутно, без каких-либо скидок.

Цены указаны без НДС с учетом скидки 15%

Лицензия Министерства РФ по связи и информации N 5965



Comments are closed.

Так же в номере