Главная » Стратегии успеха » Оперативность, четкость и качество

Оперативность, четкость и качество

Банк «Алемар« — современное кредитное учреждение, представляющее широкий спектр банковских и финансовых услуг. С самого начала своего существования Банк стремится быть внимательным к своим партнерам.

Банк динамично развивается. В 1994 году была разработана первая версия системы электронных платежей «Клиент-Банк» — при создании и совершенствовании этой системы специалисты учитывали пожелания клиентов Банка, поэтому она надежна и удобна в работе. В это же время была начата реализация вексельной программы Банка. В 2003 году Банк «Алемар» принят в члены Ассоциации VISA International.

В 2002 году зарегистрирован Кемеровский, а в сентябре — Московский филиал Банка «Алемар». Сегодня в структуру Банка входят два филиала — Московский и Кемеровский (со своими отделениями), — а также пять отделений в Новосибирске и Куйбышеве. В настоящее время Банк уделяет внимание развитию своего Московского филиала.

В Банке все подчинено удобству и желанию клиента: оперативность, четкость и качество выполнения всех операций, внимательность и доброжелательность сотрудников.

Основными приоритетами Банк считает качество услуг на основе высокого профессионализма сотрудников. Руководство Банка стремится поддерживать атмосферу доброжелательного отношения к своим партнерам. Банк накопил большой опыт индивидуального обслуживания каждого клиента — будь то частное лицо или организация. Золотым фондом банка являются клиенты, которые сотрудничают с нами с момента основания. В ближайшем будущем Банк «Алемар» открывает свое новое отделение в Заельцовском районе — в бизнес-центре, расположенном по адресу: Красный проспект, 182. Расположение бизнес-центра на пересечении крупных транспортных магистралей рядом со станцией метро таково, что клиентам будет удобно пользоваться услугами Банка именно здесь.

Сегодня Банк «Алемар» является одним из лидеров в области предоставления финансовых услуг, использует эффективные модели управления и современный подход к разработке новых банковских продуктов. Банк должен быть ближе к людям, и для нас важно, чтобы тем, с кем мы давно и плодотворно работаем, было удобно работать с нами и в дальнейшем.

ОАО «Банк «Алемар» зарегистрировано в ЦБ РФ 17 июня 1993 года.
Имеет лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций
в рублях и иностранной валюте N 2384 от 20 августа 2002 года.



Comments are closed.

Так же в номере