Главная » Красноярский край » "БФК-Енисей": инновации на службе качества

«БФК-Енисей»: инновации на службе качества

Облик Красноярска становится все более привлекательным. Это отмечают не только специалисты, но и жители Красноярска, причем большинство из них единодушны в том, что акцент новизны и комфорта придают не столько новые архитектурные решения, сколько умелое использование в проектах современных оконных систем, придающих зданиям легкость, делающих фасады жилых домов «стройными», упорядоченными и в то же время разнообразными. Меняется и качество жизни горожан.

Вручение дипломов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2006«

В том, что красноярцам живется сейчас комфортнее, большую роль сыграла компания по производству пластиковых окон »БФК-Енисей«. За время своего существования она сумела занять лидирующие позиции на сложном и бурно развивающемся рынке оконных конструкций.

Работа компании »БФК-Енисей« строится на трех основополагающих принципах. Во-первых, »БФК-Енисей« — инновационная компания, занимающаяся технологическими разработками, учитывающими в производстве конструкций специфические сибирские условия. Во-вторых, в компании очень серьезное внимание уделяется качеству продукции. В-третьих, постоянно совершенствуются принципы взаимоотношений с потребителями, чтобы каждый заказчик остался доволен и продукцией, и оказанным сервисом.

Одно из главных преимуществ компании — контроль качества своей продукции на всех этапах ее производства. Явным признанием высокого качества продукции «БФК-Енисей» стало успешное участие компании во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России«. Став лауреатом конкурса в 2005 году, в 2006-м компания «БФК-Енисей» получила сразу два диплома — за «Технологию монтажа узла примыкания оконных и дверных блоков из ПВХ-профилей к наружным стенам в жилых и производственных помещениях» и за «Блоки оконные и дверные балконные из ПВХ-профилей системы Softline AD фирмы Veka с газонаполнением стеклопакетов криптоном«. Разработав применение таких технологий для Сибири, компания создала для потребителей окна нового поколения, теплосберегающие характеристики которых в 1,5 раза выше установленных государством норм. По сравнению с обычными окна с криптоном на 30% лучше сохраняют тепло, что в наших климатических условиях представляет особую ценность.

Продукция и услуги «БФК-Енисей» были широко представлены на выставке «Архитектура и строительство 2007», проходившей в середине января в выставочном комплексе «Красноярская ярмарка«. На выставочном стенде »БФК-Енисей« сотрудники Сибирского регионального офиса компании МАСО проводили опыты с фурнитурой, которая не подвергается коррозии даже при взаимодействии с концентрированными кислотами, не говоря уже об обычной влажности. По итогам выставки компания «БФК-Енисей» была награждена медалью «Красноярской ярмарки« за производство окон с антикоррозийной фурнитурой МАСО TRICOAT. Таким образом, компания »БФК-Енисей« подтвердила звание инновационной компании.

Потребители также по достоинству оценили новую разработку компании — окно без импоста, то есть без продольной перекладины, обычно пересекающей окна из ПВХ. Эстетическая ценность новинки и удобство эксплуатации привлекли внимание многих участников и посетителей ярмарки. При этом, следуя своему главному принципу — предоставлять своим заказчикам только лучшее, — компания уже в феврале начнет активное продвижение новой продукции на рынке.

Одно из главных преимуществ сотрудничества с компанией »БФК-Енисей« заключается в том, что она нацелена на полное сервисное обслуживание своих заказчиков. И подтверждает это не только словом, но и делом. С 2004 года компания »БФК-Енисей« первая в Красноярске стала выдавать каждому заказчику сертификат на 10-летнее сервисное обслуживание окна с монтажом. А с 20 ноября 2006 года компанией «БФК-Енисей» введены дополнительные эксклюзивные гарантии на пластиковые окна нового поколения: «Не устроит качество — вернем деньги!« Такие гарантии способна дать только компания, уверенная в безупречном качестве своего продукта.

По мнению генерального директора «БФК-Енисей» Александра Скобарева, «никакого особого секрета в успехе компании нет. Для того чтобы утвердиться на рынке и завоевать доверие людей, нам пришлось хорошо поработать. Любая компания, которая хочет работать на рынке долго, должна очень внимательно относиться к запросам клиента и своевременно на них реагировать«.

Именно забота о клиенте, соблюдение его интересов и следование его потребностям и позволяют компании «БФК-Енисей» сохранять лидирующие позиции на оконном рынке Красноярска на протяжении нескольких лет.

Отдел по работе
с корпоративными
заказчиками
Тел.: (3912) 69–57–91,
69–57–89

Отдел
по работе
с дилерами
Тел.: (3912) 69–57–74,
69–57–75



Comments are closed.

Так же в номере