Главная » Спецвыпуск » Депозитные сертификаты: бумаги, ценные во всех отношениях

Депозитные сертификаты: бумаги, ценные во всех отношениях

По мере стабилизации и роста экономики для многих предприятий и организаций более чем актуальной становится проблема размещения временно свободных денежных средств. Современный рынок финансовых услуг предоставляет для этого широкие возможности. Но прежде чем определиться с приоритетами, необходимо понять, какие выгоды лично вы планируете получить в итоге. Если вы хотите получить в свое распоряжение не только доходное и надежное средство сбережения и преумножения денежных средств, но и ликвидный финансовый инструмент, то депозитные сертификаты ОАО Новосибирский Муниципальный банк — для вас.

Депозитный сертификат ОАО Новосибирский Муниципальный банк на предъявителя — это ценная бумага, удостоверяющая сумму вклада в рублях, внесенную клиентом на соответствующие счета в банк, и право держателя на получение по истечении установленного срока суммы вклада и обусловленных в сертификате процентов. При этом у держателя есть право передачи ценной бумаги другому юридическому лицу. Все расчеты по приобретению сертификатов и выплате сумм по ним осуществляются в безналичном порядке. Что касается срока, то он может быть любым — все решает желание клиента.

Проценты начисляются в конце действия сертификата, величина процентной ставки зависит от внесенной клиентом суммы и выбранного срока. Выплату процентов банк производит одновременно с погашением предъявленного клиентом сертификата.

Депозитные сертификаты Новосибирского Муниципального банка имеют целый ряд преимуществ. В их числе:

• выгодные ставки;

• неизменность процентных ставок по депозитным сертификатам в течение всего срока действия ценной бумаги. Банк не вправе изменить в одностороннем порядке ставки, установленные при выдаче сертификата;

• гибкость в выборе срока и номинальной стоимости сертификата;

• простота и быстрота оформления операций;

• надежная защита от подделок: сертификаты банка имеют более 12 степеней защиты.

Все это — весомые доводы в пользу выбора данного вида ценных бумаг.

Приобретая депозитный сертификат ОАО Новосибирский Муниципальный банк, вы получаете в свое распоряжение устойчивый инструмент накопления и высоколиквидное средство залога. Десятки клиентов банка — предприятий и организаций Новосибирска — уже убедились в этом.

Процентные ставки по депозитным сертификатам
в рублях (с выплатой дохода в конце срока)

Сумма, тыс. руб. От 15 дней 2 месяца 3 месяца 6 месяцев 9 месяцев 12 месяцев «До востребования»
От 50 до 1000 6 7 8 9 10 1
От 1000 до 5000 5 7 8-9 9,5-10 10,5-11 11 1
От 5000 до 10000 6 8 9 10-11 11,5 12 1
Свыше 10000 6 8 9-10 11 11-12 12 1

г. Новосибирск,
ул. Державина, 14,
Тел.: (3832) 18-60-99;
17-23-23 (доп. 433)
www.nmb.ru
,
info@nmb.ru

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере