Главная » Стратегии успеха » Сибиряк признан "Предпринимателем года"

Сибиряк признан «Предпринимателем года»

СОБЫТИЯ

Сибиряк признан «Предпринимателем года»

Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year (c) Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» на протяжении 18 лет в 40 странах мира и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства.

«Наш конкурс — не конкурс компаний, а конкурс предпринимателей. Во время него акцент в работе с участниками делается на их личностные качества, на реализацию бизнес-идеи, на необычную стратегию выхода на рынок и достижение успеха», — сказал руководитель международной программы «Предприниматель года» в России, партнер компании «Эрнст энд Янг» Александр Ивлев.

В нашей стране конкурс проводится с 2003 года. На церемонии награждения финалистов-2004, которая состоялась 25 ноября в Москве, в номинации «Производство» победителем впервые признан представитель Сибирского региона — председатель совета директоров «Сибирской хлебной корпорации», а также АПК «СибХлебПром» Дмитрий Терешков. Оборот компании в 2003 году составил более 2,2 млрд руб. В состав ОАО «Сибирская хлебная корпорация» входят 12 хлебных заводов под маркой «Восход», также холдинг является совладельцем АПК «СибХлебПром», совместно с канадской компанией Fierra Foods владеет производством замороженных полуфабрикатов из теста «Восход-Бейкер».



Comments are closed.

Так же в номере