Главная » Стратегии успеха » CLS-класс стартовал в Новосибирске

CLS-класс стартовал в Новосибирске

ВЫСШИЙ КЛАСС — MIX

CLS-класс стартовал в Новосибирске

В ноябре в Новосибирске в салоне компании «СТС-автомобили» (дилер Mercedes в Новосибирске, Томске и Кемерове) состоялась премьера Mercedes CLS-класса. Впервые в России эта модель была показана всего двумя неделями раньше — 5 ноября в Санкт-Петербурге.

«Этот автомобиль, безусловно, привлечет к себе внимание любителей марки Mercedes — прежде всего своим ярким дизайном и потребительскими свойствами. Наличие четырех дверей делает посадку в Mercedes CLS более удобной, чем в обычные автомобили с кузовом купе, — говорит начальник отдела продаж ЗАО «СТС-автомобили» Максим Бец. — В модельном ряду Mercedes этот автомобиль находится между E- и S-классами. Стоимость базовой комплектации Mercedes CLS 350 составляет 75 000 евро. Автомобиль, который можно увидеть в нашем салоне, с учетом дополнительных опций стоит порядка 89 000 евро, и он уже продан».

Кто из конкурентов — BMW 6-й серии или Mercedes CLS станет лидером продаж в Сибири, станет понятно только в следующем году. Впрочем, это будет зависеть не только от профессионализма дилеров, но и от выделенных производителями квот. В частности, как сообщили корреспонденту «КС» в компании «СТС-Автомобили», квота на Mercedes CLS-класса в 2005 году составляет всего шесть автомобилей.

«То, что Mercedes CLS появился в Новосибирске так быстро, говорит о динамичном развитии города и новосибирского бизнеса», — сказал корреспонденту «СУ» Генеральный консул Германии в Новосибирске господин Михаэль Грау, присутствовавший на сибирской премьере Mercedes CLS.



Comments are closed.

Так же в номере