Главная » Стиль жизни » У истории обязательно будет продолжение

У истории обязательно будет продолжение

165 лет успеха Сбербанка России

В прошлую пятницу во Дворце культуры железнодорожников состоялся праздничный вечер, посвященный 165-летию сберегательного дела в России.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский (справа) поблагодарил руководство Сибирского банка Сбербанка России (Председатель Сибирского банка Сбербанка России Владимир Ворожейкин) и его сотрудников за вклад в развитие экономики Новосибирской области, содействие развитию промышленного сектора, реализации инвестиционных проектов. Свое поздравление глава региона подкрепил вручением Почетных грамот. Фото Михаила ПЕРИКОВА

Начав свою историю в 1841 году с системы сберегательных касс, более чем за полтора века Сбербанк России превратился в неотъемлемую часть современной деловой России. Сегодня Сбербанк России — крупнейший банковский оператор, имеет самую разветвленную филиальную сеть, является наиболее доступным банком для большинства клиентов по стране. Особенно приятно, что в успехе общего дела немалая заслуга Сибирского банка Сбербанка России. И лучшее тому подтверждение — признательность и благодарность гостей, собравшихся в ДКЖ для поздравлений.

Организаторам праздника удалось создать особую, искреннюю атмосферу, приподнятое настроение испытывали как сотрудники банка, так и гости, которых радушно встречали в холле и провожали в зал. Поздравить Сибирский банк приехали первые лица области и города, а также руководители предприятий и бизнесмены региона. Среди присутствующих были замечены директор МУП «Горводоканал» Юрий Похил, генеральный директор ОАО «Новосибирский оловокомбинат» Александр Дугельный, генеральный директор ОАО «Новосибирский мясоконсервный комбинат» Анатолий Степанов, коммерческий директор УК «Концерн «Сибирь» Дмитрий Червов, глава компании «Сибирский берег» Александр Ладан и другие известные персоны.

Прологом к торжественной речи Председателя Сибирского банка Сбербанка России Владимира Ворожейкина стала краткая презентация о достижениях банка, представленная на большом экране. Таким образом, гостям было рассказано о структуре и основных финансово-экономических показателях Сибирского банка Сбербанка России.

Свое выступление Владимир Ворожейкин начал со слов признательности ветеранам и работникам Сибирского банка Сбербанка России за добросовестный и напряженный труд, поблагодарил за сотрудничество всех друзей, партнеров и клиентов Сибирского банка.

Председатель Сибирского банка Сбербанка России напомнил об истории Сбербанка России, отметил нынешние достижения: «Только за этот год объем кредитных ресурсов, направленных в экономику региона, вырос на 6 млрд рублей и составил почти 42 млрд рублей. Банк обеспечил активную кредитную поддержку населению трех областей в решении неотложных нужд, улучшении условий жилья, быта», — сообщил в своем приветствии господин Ворожейкин.

Торжественная часть завершилась шоу Валерия Леонтьева, который, проникшись атмосферой праздника, присоединился к поздравлениям в адрес Сибирского банка Сбербанка России и сказал: «Приеду на следующий юбилей». Фото Михаила ПЕРИКОВА
Владимир Ворожейкин и вице-спикер Новосибирского областного Совета Евгений Покровский (справа). Фото Михаила ПЕРИКОВА

После выступления Председателя банка на сцену стали подниматься гости. Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский поблагодарил руководство Сибирского банка Сбербанка России и его сотрудников за вклад в развитие экономики Новосибирской области, содействие развитию промышленного сектора, реализации инвестиционных проектов. Свое поздравление глава региона подкрепил вручением Почетных грамот.

Теплые слова в адрес Банка, его сотрудников прозвучали и в приветствиях полномочного представителя президента РФ по СФО, переданных Главным федеральным инспектором Вадимом Головко. Выступили с поздравлениями и заместитель председателя областного Совета депутатов Евгений Покровский, вице-мэр Новосибирска Виктор Воронов.

Депутат Государственной думы, заслуженный мастер спорта по греко-римской борьбе, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин поздравил Сибирский банк Сбербанка России «прежде всего как вкладчик, который убедился в надежности банка и высоком профессионализме его команды».

Торжественная часть завершилась шоу Валерия Леонтьева, который, проникшись атмосферой праздника, присоединился к поздравлениям в адрес Сибирского банка Сбербанка России и сказал: «Приеду на следующий юбилей».

Депутат Государственной думы, заслуженный мастер спорта по греко-римской борьбе, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин (справа) поздравил Сибирский банк Сбербанка России «прежде всего как вкладчик, который убедился в надежности банка и высоком профессионализме его команды». Слева — Владимир Ворожейкин с супругой. Фото Михаила ПЕРИКОВА
Организаторам праздника удалось создать особую, искреннюю атмосферу, приподнятое настроение испытывали как сотрудники банка, так и гости, которых радушно встречали в холле и провожали в зал. На фото слева направо — заместитель Председателя правления Сибирского банка Сбербанка России Татьяна Черникова, глава компании «Сибирский берег» Александр Ладан с супругой, хозяйкой ресторана «Классика» Анной Ладан. Фото Михаила ПЕРИКОВА

Юбилейный праздник стал хорошим поводом для непринужденного общения партнеров, клиентов и сотрудников банка. Во время фуршета гости обменивались мнениями, делились впечатлениями и обсуждали высокие результаты, достигнутые Сибирским банком Сбербанка России, и новые проекты сотрудничества. В такой неофициальной обстановке представители банка провели награждение победителей в номинациях акции «Юбилейный клиент». Можно сказать, что таким образом Сбербанк России выразил собственную признательность друзьям и партнерам.

«Юбилей Сбербанка России — наш общий праздник. Надеюсь, что наши добрые деловые отношения получат дальнейшее развитие», — заявил в завершение Владимир Ворожейкин.

Иван ПЕТРОВ


Comments are closed.

Так же в номере