Главная » Недвижимость » Альтернативный строительный форум от компании "Новолит": "Сибирская Ярмарка" стала тесной

Альтернативный строительный форум от компании «Новолит»: «Сибирская Ярмарка» стала тесной

Выставка «СтройCиб», вот уже 17 лет ежегодно проходящая в Новосибирске, относится к крупнейшим мероприятиям такого рода в России. Впервые она была проведена в 1991 году. С тех пор ежегодно в столицу Сибири съезжается все больше участников со всей страны и из зарубежья, стремящихся показать свои достижения, продукцию и инновации в области строительства.

Топ-менеджеры «Новолит» и GEALAN отвечали на вопросы журналистов более часа

Ведущая экспозиция Сибири демонстрирует динамику развития отрасли, помогает представить общие тенденции на отечественном рынке и завязать полезные контакты. Форум проходит обычно в два этапа, называющихся «Строительными неделями». На этот раз участниками «Первой строительной недели» стали 382 компании, занимающиеся проектированием, строительством и реконструкцией, из 30 городов России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда, Тюмени, Хабаровска. Дальнее зарубежье представляют компании из Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Китая, Польши, США, Турции, Финляндии, Франции, Швейцарии, Южной Кореи.

Группа компаний «Новолит» — постоянный и деятельный участник одной из крупнейших строительных выставок страны. Непрекращающаяся работа над усовершенствованием продукции, инновации в производстве и продвижении подтверждают право компании на статус настоящего профессионала на рынке конструкций из ПВХ. В этом году «Новолит» предстал перед посетителями в обновленном после ребрэндинга виде и, конечно, представил технические достижения, которые привлекли внимание потребителей и партнеров.

Татьяна Зиновьева

Традиционно участники «СтройСиба» располагаются в общем павильоне, где публика может увидеть тематические стенды. «Новолит» постоянно растет, увеличиваются обороты, объем производства и продаж. Экспозиции группы компаний тесно в помещении «Сибирской Ярмарки», и чтобы в полной мере раскрыть свои возможности и рассказать о своих достижениях, «Новолит» провел альтернативный форум. Основное действие, посвященное презентации идей и планов группы компаний, прошло в Экспоцентре «Новолит», куда посетителей каждый час привозил комфортабельный автобус прямо от здания «Сибирской Ярмарки». По словам руководителя отдела маркетинга и рекламы УК «Новолит» Татьяны Зиновьевой, опыт последних лет работы форума «СтройCиб» показал его малоэффективность. «Мы в течение нескольких лет традиционно принимали участие в работе ярмарки, но в этом году решили отказаться от большой экспозиции. Мы поняли, что частного клиента мы на ярмарке не получаем, а с корпоративными клиентами, с нашими партнерами и дилерами мы не можем там полноценно работать. Экспозиция обходится очень дорого, а площади не позволяют познакомить со всем спектром наших предложений».

Станислав Барковский

Экспоцентр «Новолит» начал свою работу 6 февраля. Форум открылся пресс-конференцией, в которой приняли участие руководители Группы компаний, а также топ-менеджеры представительства компании GEALAN в России. Основной темой для обсуждения стала стратегия поведения компаний-лидеров на рынке окон из ПВХ в период укрупнения бизнеса. Спикеры отвечали на вопросы представителей крупнейших отраслевых и деловых изданий Новосибирска и других регионов Сибири. По словам генерального директора «Новолит» Станислава Барковского, Группа компаний намерена закрепить успех прошлого года: «В первую очередь это касается региональных филиалов: Ангарска, где производство окон было запущено только в прошлом году, и Омска, где мы планируем занять 25% рынка. В целом результатами работы филиалов мы довольны, но в планах — войти во всех регионах в тройку лидеров». В свою очередь глава представительства GEALAN в России Константин Моргунов отметил: «Мы делаем все, чтобы наши лицензионные партнеры (ГК «Новолит«) наращивали техническую базу, соответствовали всем нормативным и техническим запросам данного региона, пусть ненамного, но постоянно, упреждая шаги конкурентов».

В рамках альтернативного строительного форума сотрудники «Канадского дома» провели презентацию, из которой все желающие узнали, что «Канадский дом» — это удобная технология быстрого возведения зданий различного назначения из легких металлических конструкций, убедились, что компания «Канадский дом» помогает своим партнерам в освоении технологии и предоставляет материалы для строительства. Предложение «Канадского дома» традиционно вызывает интерес не только у частного потребителя, но и у бизнесменов, которые заинтересованы в быстром строительстве необходимых им зданий — административных, производственных, складских помещений, вахтовых общежитий и других построек.

Специалисты компании «Новолит» представили очередное усовершенствование окон «ТермоЛоджик» — уникальную систему закрывания, позволяющую уберечь квартиру от проникновения снаружи. Ручка «Норре» включает в себя противовзломный замок, позволяет управлять фурнитурой со стороны помещения и блокировать доступ к ней со стороны улицы. К тому же при изготовлении усовершенствованного окна «ТермоЛоджик» будет использоваться светлый уплотнитель, который придает конструкции современный вид и делает ее более эстетичной.

Приятным сюрпризом для многих партнеров Группы компаний стала большая экскурсия по производству «Новолит» и «Геалан Сибирь». Гостям была представлена вся технологическая цепочка производства профиля GEALAN и оконных систем «ТермоЛоджик». Новейшее оборудование, компьютерное оснащение, слаженность и бесперебойность производственного процесса показали высокий уровень профессионализма компании не на словах, а на деле. В мероприятии приняли участие более 40 компаний-партнеров и около 20 компаний-гостей.

Подводя итоги, можно сказать, что участие группы «Новолит» в выставке стало динамичным, современным и интересным — под стать тем инновационным решениям, которые представили предприятия группы «Новолит» рынку к февралю 2008 года.

www.novolit.ru



Comments are closed.

Так же в номере