Главная » Недвижимость » Golden Telecom — выгодный партнер для девелоперов

Golden Telecom — выгодный партнер для девелоперов

Один из сильнейших российских операторов услуг связи для корпоративных клиентов — компания Golden Telecom (GT) — имеет чрезвычайно богатый опыт совместной работы с застройщиками коммерческой недвижимости, а также управляющими компаниями. Клиентами GT являются крупнейшие девелоперские компании страны, к сети оператора подключены деловые комплексы самого высокого класса. Таких результатов компания добилась благодаря тому, что строит взаимовыгодные партнерские отношения с владельцами недвижимости. Свой богатый опыт и самые современные стандарты совместной работы с застройщиками Golden Telecom привносит и на сибирский рынок.

Директор новосибирского филиала ООО «СЦС Совинтел» (оператор Golden Telecom) Валерий Балаш

Любой современный бизнес сегодня уже немыслим без использования различного рода сервисов связи. Минимальный набор требований включает в себя обеспечение сотрудников внутренней и внешней телефонной связью, а также доступом в сеть Интернет. Помимо этого, все чаще компаниям жизненно необходимы такие услуги, как объединение территориально разрозненных подразделений в единую коммуникационную среду, создание защищенных корпоративных сетей передачи данных, возможность организации сеансов видео-конференц-связи и т. д. Арендаторы бизнес-центров, особенно самого высокого класса, ожидают от тандема застройщик-оператор не только предоставления перечисленных сервисов, но и их высокого качественного уровня, а также бесперебойной работы. Именно за отсутствие головной боли из-за некачественных сопутствующих сервисов, таких как связь, арендаторы бизнес-центров высокого класса и платят деньги.

Известное имя такого крупного федерального оператора, как Golden Telecom, заслужившего доверие многих крупных клиентов по всей стране, позволит потенциальному арендатору чувствовать себя защищенным и повысит в его глазах общую привлекательность бизнес-центра.

Понимая это, Golden Telecom соответствующим образом подходит к участию в проектах обеспечения телекоммуникационными услугами деловых комплексов. Опыт тысяч выполненных проектов по всей стране, в том числе и с крупнейшими девелоперами страны, позволяет GT выполнять проекты в кратчайшие сроки, с использованием самого современного сложнейшего оборудования. При работе на строящихся объектах GT учитывает все пожелания и просьбы девелопера и предлагает адекватные и наиболее эффективные решения.

При работе с застройщиками и владельцами зданий Golden Telecom всегда стремится достичь взаимовыгодных условий сотрудничества, которые имеют для партнеров GT не только имиджевый, но и практический характер.

В зависимости от варианта сотрудничества GT может взять на себя выдачу технических условий, проектирование, заказ, монтаж и ввод в эксплуатацию кабельной инфраструктуры вплоть до ввода кабеля в здание, а также по договоренности построить вертикальную и горизонтальную проводку в здании. В последнем случае существенно сокращается время, по прошествии которого арендаторы, въезжая в новое здание, начинают получать услуги связи — необходимо лишь заключить соответствующий договор и услуги уже в офисе заказчика.

Коэффициент работоспособности сети Golden Telecom (uptime), отражающий качество, надежность и бесперебойность предоставляемых услуг, составляет 99,8%. Такой высокий показатель достигается благодаря тому, что GT располагает собственной магистральной сетью, построенной с использованием технологии NGN, а внутригородские сети — по технологии MEN (пропускная способность — гигабит). Помимо этого, подключая бизнес-центр, Golden Telecom устанавливает в нем не традиционные узлы связи, которые по сути являются лишь промежуточными точками присутствия, а полнофункциональные цифровые станции самых современных поколений.

Такая организация сети позволяет абонентам Golden Telecom получать широкий спектр услуг одновременно с высокой степенью отказоустойчивости. Помимо традиционных услуг, ставших уже стандартными требованиями заказчиков, Golden Telecom предоставляет большое количество дополнительных сервисов, например, на базе телефонной связи. К ним относятся многоканальные номера, виртуальная АТС, предоставление номеров группы 8–800, создание корпоративных телефонных сетей с единой нумерацией, объединяющих разрозненные офисы, и многое другое.

На базе сети передачи данных GT предоставляет услуги по созданию виртуальных локальных сетей (VLAN), а также защищенных корпоративных сетей (IP VPN) в масштабах не только всего Сибирского региона, но и при необходимости — в масштабах страны. А когда у арендатора имеются подразделения в тех частях города, где нет волоконно-оптических линий связи, Golden Telecom может обеспечить их подключение к сети заказчика при помощи беспроводных широкополосных каналов связи на базе оборудования preWiMAX. На данные услуги у оператора есть все необходимые лицензии.

Golden Telecom — один из крупнейших операторов на российском рынке услуг связи для корпоративных клиентов. Компания занимает лидирующие позиции и на сибирском рынке, но не собирается останавливаться на достигнутом: в планах оператора — существенное наращивание мощностей, запуск новых сервисов на базе интеллектуальной платформы и многое другое. Ряды клиентов и партнеров Golden Telecom в 2007 году пополнились такими яркими именами, как ТРК «Ройял Парк», СТЦ «МЕГА», ТВК «Большая Медведица», ТЦ «Москва, БЦ на Инской, БЦ «РосЕвроПлаза», БЦ «Гринвич», Metro Cash & Carry, сети магазинов «Лента» и «М.Видео» и многие другие. Оператор подключил порядка 20 наиболее значимых объектов Новосибирска, запущенных в 2007 году в эксплуатацию.

г. Новосибирск,
тел. (383) 210–54–10
г.
Кемерово,
тел. (3842) 496–000
www.goldentelecom.ru

Сергей МИНИН


Comments are closed.

Так же в номере