Главная » Новые технологии » Выгодное сотрудничество

Выгодное сотрудничество

Передача непрофильных видов деятельности компании на аутсорсинг — признанный на Западе, эффективный способ сократить издержки и сосредоточить усилия на основном бизнесе. Особенную актуальность эта схема имеет для малых и средних предприятий, в особенности для тех из них, которые находятся в стадии активного роста. Именно для таких заказчиков компания «Зап-СибТранстелеком» разработала услугу «Виртуальная АТС», в рамках которой абоненты могут пользоваться всеми услугами телефонной связи без приобретения дорогостоящего телекоммуникационного оборудования и содержания штата технических специалистов.

Предлагая услугу «Виртуальная АТС«, компания «Зап-СибТранстелеком» рекомендует своим клиентам сосредоточиться на их основной деятельности, а решение второстепенных вопросов, таких как телефонная связь, поручить оператору — профессионалу в своей области.

Суть услуги «Виртуальная АТС« заключается в том, что клиент, подключаясь через сеть передачи данных »Зап-СибТранстелеком« к IP-АТС оператора, использует его оборудование для обеспечения своих сотрудников телефонной связью. При этом оборудование и сети »Зап-СибТранстелеком« позволяют объединить абонентов как внутри одного здания, так и находящихся в разных точках города или даже целого региона, а между ними будет действовать сокращенная нумерация с возможностью организации единого городского телефонного номера.

Клиенты «Зап-СибТранстелекома», выбравшие услугу «Виртуальная АТС«, получают ряд преимуществ. »Во-первых, для них отпадает необходимость приобретать собственную офисную АТС, стоимость которой — от 50 тыс. руб. Во-вторых, не нужно содержать штат технических специалистов, которые будут следить за состоянием АТС, производить ее обслуживание и настройки, — рассказывает начальник отдела продаж голосовых услуг ЗАО «Зап-СибТранстелеком» Людмила Мошкова. — Кроме того, обслуживанием и поддержанием работоспособности АТС будут заниматься специалисты компании «Зап-СибТранстелеком», прошедшие соответствующее обучение и обладающие высокой квалификацией«.

При таком дистанционном использовании АТС обеспечивает полный спектр доступных сервисов и услуг. Современное оборудование Cisco, которое применяет компания «Зап-СибТранстелеком», позволяет существенно расширить набор дополнительных услуг. Помимо ставших уже привычными конференцсвязи, переадресации, записанных заранее приветствий и пр., доступны голосовая почта, персональная для каждого сотрудника, видеозвонки и многое другое.

Все это подкрепляется минимальными сроками подключения, неограниченными возможностями масштабирования и возможностью создания единой телефонной сети во всех регионах присутствия компании-заказчика.

Есть еще одно важное преимущество, которое косвенно связано с использованием услуги «Виртуальная АТС». В случаях, когда структурные подразделения заказчика разбросаны по разным городам Сибири, появляется возможность экономить на междугородних вызовах. Дело в том, что звонки при использовании «Виртуальной АТС« будут передаваться по сети передачи данных »Зап-СибТранстелеком« (в соответствии с лицензией на услуги передачи речевой информации в сети передачи данных). Минута внутрисетевого вызова в сети «Зап-СибТранстелеком» стоит всего 90 копеек.

«Подключать эту услугу мы рекомендуем тем компаниям, которые переезжают в новый бизнес-центр, в офис с 15–25 телефонами, — замечает Людмила Мошкова. — Во-первых, для таких компаний гораздо выгоднее воспользоваться АТС оператора, чем приобретать собственную. Во-вторых, практически все новые крупные деловые комплексы сегодня так или иначе уже подключены к сети передачи данных «Зап-СибТранстелеком», и подключение к «Виртуальной АТС« становится наиболее быстрым и выгодным способом обеспечения сотрудников телефонной связью». Помимо этого, услуга «Виртуальная АТС» также интересна тем компаниям, которые имеют разветвленную сеть офисов внутри города или всего Западно-Сибирского региона.

«Услуга «Виртуальная АТС« в первую очередь адресована небольшим, но быстрорастущим компаниям, которые не хотят отвлекать силы и средства от основной деятельности. Она гарантирует потребителям высокий уровень надежности, поскольку услуги предоставляются непосредственно оператором связи, а потребитель не несет расходов, связанных с эксплуатацией АТС», — резюмирует Людмила Мошкова.

г. Новосибирск,
пр. Комсомольский, 1,
корпус 4,
тел. (383) 335–81–81,
факс (383) 335–81–82,
www.zsttk.ru

Сергей МИНИН


Comments are closed.

Так же в номере