Главная » Спецвыпуск » "Медтехника" открыла новое мебельное производство

«Медтехника» открыла новое мебельное производство

Открытие нового мебельного производства компании «МедПромСервис», входящей в Группу предприятий «МЕДТЕХНИКА», позволит существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции и повысить качество за счет применения новых технологий.

Группа предприятий «МЕДТЕХНИКА» хорошо известна в деловых кругах не только Новосибирской области, но и всего Сибирского федерального округа. Компания работает на рынке медицинских услуг с 1965 года; сейчас это современное коммерческое предприятие, оказывающее полный комплекс услуг по техническому обеспечению учреждений здравоохранения и других предприятий на территории Сибири, Крайнего Севера, Дальнего Востока и Казахстана. Отличительной особенностью «МЕДТЕХНИКИ» является комплексность обслуживания — от изготовления медицинского оборудования до оснащения целых учреждений «под ключ», дальнейшей гарантийной и послегарантийной поддержки. Приобретая опыт работы в сфере, где непрофессионалам просто нет места, — в здравоохранении, фирма совершенствовала систему управления и оптимизировала организационную структуру, в итоге выделив основные бизнес-направления в отдельные предприятия. Одним из таких предприятий является ООО «МедПромСервис», специализирующееся на изготовлении корпусной и металлической мебели различного назначения для комплектации офисов, школ, детских садов, медицинских учреждений.

Компанию «МЕДТЕХНИКА» всегда отличала высокая технологичность. В развитии мебельного направления «МЕДТЕХНИКА» продолжает следовать этой традиции. За счет внедрения новых технологий в мебельном производстве компания существенно повысит качество выпускаемой продукции. При этом производитель гарантирует сохранение прежнего уровня цен. Кроме того, усовершенствованные технологии позволят освоить выпуск целого ряда новых, современных моделей мебели и значительно повысить объемы производства. Совсем недавно предприятие «МедПромСервис» уже предложило вниманию потребителей три новых коллекции офисной мебели на любой вкус — функциональную оперативную, традиционную классическую и элегантную элитную. В ближайшем будущем будет представлена обновленная серия детской мебели, отличительная особенность которой — сочетание эргономичности и ярких, оригинальных дизайнерских находок. Расширение ассортимента коснется также мебели, традиционно выпускаемой для учреждений социальной сферы: здравоохранения, образования, культуры. Помимо этого, в планах предприятия — запустить линию по производству мебели для дома.

Правильный выбор стратегии развития и внимательное отношение к потребностям клиентов позволили компании занять достойное место на рынке, дважды стать лауреатом награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири» с присвоением статуса «Надежный партнер». За активную деятельность на рынке и передовые подходы к работе с клиентами Группа предприятий «МЕДТЕХНИКА» неоднократно была удостоена наград отраслевых международных торгово-промышленных выставок, отмечена почетными грамотами управлений здравоохранения и социальной защиты администрации Новосибирской области. В 2003 году Группа предприятий «МЕДТЕХНИКА» стала лауреатом конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка».

Открытие нового мебельного производства — это не только новый шаг в развитии компании «МЕДТЕХНИКА», но и новые рабочие места в Новосибирске, а главное — больше доступной и качественной мебели и для работы, и для учебы, и для дома.

Адрес: 630087, г. Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко, 130/1.
Тел.: (3832) 46-38-15, 46-36-23;
факс 46-40-47;
www.medt.ru
;
e-mail: medtech@nmb.ru.

Красноярский филиал: (3912) 58-47-58,
Сургутский филиал: (3462) 32-32-11.

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере