Главная » Спецвыпуск » Новый французский лев уже в пути

Новый французский лев уже в пути

Совсем скоро в Новосибирске появится одна из главных сенсаций Женевского автосалона, прошедшего в апреле. Речь идет о новинке автоконцерна Peugeot — автомобиле Peugeot-407. На 24 июня намечена презентация автомобиля в Москве. После этого Peugeot-407 привезут в Новосибирск, где уже есть заказы на него.

Официальный дилер Peugeot — компания «Патриот Авто» — возлагает на новую модель очень большие надежды. Вполне возможно, что именно 407-ая модель станет новым лидером продаж в модельном ряду Peugeot в Новосибирске. Как пояснил директор автосалона Виталий Слива, Peugeot-407 уже пользуется повышенным спросом в Европе. И это не случайно — в этой модели реализовано множество технических новшеств. В частности, принципиально новая подвеска и новый элегантный дизайн салона. К числу преимуществ Peugeot-407 относится также широкая гамма двигателей — 1,8, 2, 2,2, 3 литра и новая коробка передач. Она выполняется в двух вариантах: шестиступенчатая механическая и TIPTRON.

Прибавьте к этому особый «французский» дизайн, комфорт и традиционное безупречное качество автомобилей Peugeot — преимущества новой модели станут еще более очевидными. Как полагают разработчики, Peugeot-407 станет успешным конкурентом таких представителей D-класса, как Toyota Avensis и Audi-А6.

Впрочем, появление долгожданного Peugeot-407 — не единственный сюрприз, ожидающий клиентов салона «Патриот Авто» этим летом. Как известно, «Патриот Авто» является также официальным представителем Hyundai. Продажа автомобилей этой марки началась в апреле, и за месяц с небольшим были проданы уже десять Hyundai Accent (от $10 000). Несмотря на относительно малую раскрученность корейской марки в Новосибирске, очевидно, что эти машины, отличающиеся оптимальным соотношением цены и качества, а также надежностью и комфортом, будут востребованы и популярны среди потенциальных покупателей.

Как показала практика, покупатели не всегда делают выбор в пользу марки, а отдают предпочтение качеству и приемлемости цены.

Уже в июне также под заказ будут привезены три машины Hyundai Sonata-V. Эти представители D-класса будут предложены покупателям по цене от $17 000. По мнению специалистов, Sonata-V по соотношению «цена-качество-набор опций» вне конкуренции среди представителей этого класса. Неудивительно, что уже сейчас на ростовском заводе, где осуществляется сборка этих автомобилей, на них образовалась очередь.

«Традиционный летний спад деловой и покупательской активности, — считает директор автосалона «Патриот Авто» Виталий Слива, — никак не скажется на продажах автомобилей Peugeot и Hyundai. По мнению аналитиков, продавцы, предложившие наиболее выгодные и гибкие условия, внакладе не останутся. Автосалону «Патриот Авто» есть что предложить покупателям. Во-первых, это практически весь модельный ряд автомобилей Peugeot, который в скором времени пополнится новейшей Peugeot-407. Во-вторых, вполне доступные расценки на фирменное техническое обслуживание. Кстати, по ряду позиций стоимость фирменных запчастей ниже японских аналогов. В числе преимуществ «Патриот Авто» можно назвать также кредитные программы, являющиеся во многом уникальными для Новосибирска. Если прошлым летом большим спросом пользовалась программа «Кредит 0%», то в этом году клиентам автосалона предложена не менее интересная «9:0 в вашу пользу». Согласно программе, клиент платит всего 9% за пользование кредитом, при этом первоначальный взнос составляет 0% от стоимости нового авто. Сразу необходимо оплатить только стоимость страховки. Очень заманчиво уехать из автосалона на новом авто, платить за которое можно в рассрочку. Участниками кредитной программы выступают, собственно, «Патриот Авто», страховая компания «РЕСО-Гарантия» и Собинбанк. Кстати, из списка обязательных для оформления кредита документов убрана справка об официальных доходах. Вместо этого специалисты банка более тщательно проверяют прямые и косвенные доходы заемщика.

Такие лояльные условия кредита позволяют существенно расширить круг покупателей. Уже сейчас, в период летних отпусков, наметилась интересная тенденция: клиенты приобретают машину в кредит, оформляют документы, то есть оставляют автомобиль за собой, и уезжают отдыхать.

Адрес салона
«Патриот Авто»:
Новосибирск, ул. Большевистская, 255.
Тел.: 690-476, 690-487

На правах рекламы

Анна САВЕЛЬЕВА


Comments are closed.

Так же в номере