Главная » Финансы » Кредиты на любой вкус

Кредиты на любой вкус

Абсолют Банк — игрок, имеющий в Сибирском регионе уже пять филиалов. И его планы по завоеванию регионального рынка достаточно серьезны. О том, чего ждать клиентам Абсолют Банка, корреспонденту «КС« ДМИТРИЮ УВАРОВУ рассказал Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка ОЛЕГ СКВОРЦОВ.

— На каком уровне, по вашему мнению, находится в Сибири кредитование малого и среднего бизнеса?

— Кредитование малого и среднего бизнеса в Сибири находится на высоком уровне. Несмотря на значительную конкуренцию в этом сегменте, мы приложим максимум усилий, чтобы завоевать достойную долю рынка за счет привлекательности наших программ, уникальных западных технологий и опыта, накопленного за время работы в различных регионах России.

— Чем вы можете заинтересовать сибирского клиента? Какие интересные предложения для малого и среднего бизнеса есть у вашего банка?

— При разработке кредитных программ мы старались учесть все пожелания наших клиентов, поэтому линейка предложений отличается универсальностью.

Если объемы бизнеса невелики, а кредит нужен срочно, можно воспользоваться беззалоговой программой «Бизнес-экспресс», она предусматривает выдачу денег в течение двух рабочих дней. Кредиты «Поддержка» оптимальны для бизнеса, который уже работает устойчиво не менее полугода и нуждается в срочном дополнительном финансировании. Причем если у бизнеса есть положительная кредитная история, можно получить кредит без предоставления залога на срок до двух лет.

Для уверенно расширяющегося бизнеса есть кредиты «Развитие». Нужно иметь в виду, что для этого кредита потребуется залог, в качестве которого могут выступить товары в обороте, оборудование, автотранспорт, недвижимость. Также у нас действует программа «Партнерство». Она рассчитана на большие масштабы бизнеса и отличается более чем привлекательными ставками. Программа «Инвестиционный кредит» ориентирована на предприятия, заинтересованные в приобретении или ремонте недвижимости для нужд бизнеса или в строительстве дополнительных площадей.

В Абсолют Банке отсутствует ежемесячная плата за ведение ссудного счета, нет требований по обязательному наличию кредитной истории, предоставлению бизнес-плана, к рассмотрению принимают управленческую отчетность.

Кроме того, до конца мая в банке проходит специальная акция: «Кредит можно не гасить! первые 3 месяца». Владельцы бизнеса, оформившие кредит в период действия данной акции, получают отсрочку платежа на первые три месяца.

— Надежность банка — это та черта бизнеса, к которой клиенты относятся особенно требовательно. Что вы можете сказать в отношении надежности о своей компании?

— Еще в середине прошлого года Абсолют Банк, по оценкам ведущих деловых изданий, вошел в Топ-15 самых надежных банков страны. Кроме того, в апреле 2007 года мы вошли в состав одной из крупнейших финансовых групп Европы — KBC Group, что только укрепило нашу надежность и повысило рейтинги. На сегодняшний день надежность банка подтверждается всемирно известными международными рейтинговыми агентствами Fitch Ratings и Moody’s.

От редакции: более подробную информацию вы можете узнать в офисах банка.

АКБ «АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО)
г. Новокузнецк: ул. Тольятти, 42;
тел. (3843) 39–30–23.
г. Омск: ул. Коммунистическая, 20;
тел. (3812) 23–15–13;
пр. К. Маркса, 85;
тел. (3812) 45–22–62.
г. Барнаул: пр. Ленина, 107;
тел. (3852) 24–46–64.
г. Кемерово:
пр. Ленина, 87;
тел. (3842) 35–56–51.
г. Новосибирск:
Красный проспект, 77б;
тел. (383) 291–86–23.

Дмитрий УВАРОВ


Comments are closed.

Так же в номере