Главная » Менеджмент » На благо дела и человека

На благо дела и человека

«Бюро Веритас» — ведущая мировая компания, оказывающая услуги по оценке соответствия, консультациям и обучению в области менеджмента качества, экологии, безопасности и здоровья, социальной ответственности.

Компания BVQI, дочерняя компания Группы «Бюро Веритас», основанная в 1988 году в Лондоне, является независимым органом по аккредитованной сертификации систем менеджмента.

20 сентября 2006 года BVQI становится «Бюро Веритас Сертификейшн».

«Бюро Веритас Сертификейшн» — мировой лидер на рынке сертификации. Компания предоставляет услуги 4800 квалифицированных аудиторов в более чем 80 странах, имеет 60 000 сертифицированных клиентов и аккредитована 35 органами по аккредитации. Профессиональный коллектив компании отвечает требованиям как компаний мирового уровня, так и малых и средних предприятий местного значения, а также особым требованиям, которые могут предъявляться в конкретной отрасли.

В России «Бюро Веритас Сертификейшн» работает с 1992 года и располагает штатом квалифицированных российских аудиторов, что позволяет оказывать услуги по сертификации мирового уровня на русском языке и со знанием российской специфики.

В России и странах СНГ свыше 800 компаний воспользовались услугами «Бюро Веритас Сертификейшн» по сертификации систем менеджмента, среди них: ЛУКОЙЛ, «Роснефть», «Северсталь«, «ДЖИ ЭМ-АВТОВАЗ», «Балтика», «Норникель», Братский целлюлозно-картонный комбинат, Усть-Илимский лесопромышленный комплекс, Углеметбанк в Междуреченске, Группа компаний «Титан» в Омске, Западно-Сибирский металлургический комбинат в Новокузнецке и «Нефтехимгеология» в Кемерове, Кузбасский пищекомбинат, Горно-химический комбинат в Железногорске, Сибирский химический комбинат в Северске, СУАЛ в Шелехове, «Сибирский берег», НИИТО, Медакадемия в Новосибирске и многие другие.

«Бюро Веритас Сертификейшн» предлагает полный спектр услуг по сертификации систем менеджмента во всех отраслях промышленности и сферы обслуживания.

В мае 2007 года в Новосибирске запланирован семинар «Ведущий аудитор систем менеджмента качества», проводить который будут квалифицированные специалисты из «Бюро Веритас».

Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы.

Солобоева Людмила Александровна
Представитель «Бюро Веритас Сертификейшн»
Новосибирск, тел.: 8(383) 2923–156, моб. 8–913–392–80–54
1home@mail.ru,
lasol@ngs.ru
www.certification.bureau-veritas.ru



Comments are closed.

Так же в номере