Главная » Компании » Звезда с тремя лучами — 10 лет в Новосибирске

Звезда с тремя лучами — 10 лет в Новосибирске

В начале октября компания «СТС-автомобили» отметила свое десятилетие. Гости собрались в дилерском центре «Мерседес-Бенц» (Новосибирск), где их ожидали презентация новых моделей СLС- и GLK-Класса и праздничное шоу, организованное при поддержке партнеров мероприятия: марок Hugo Boss, Dunhill, Hennessy, компании «Ингосстрах», деловой газеты «Континент Сибирь» и журнала «Самое-Самое в Новосибирске».

Компания «СТС-автомобили» сегодня реализует амбициозную стратегию: развивает бизнес не только в Новосибирске, но и в соседних Томске, Кемерове и Новокузнецке, оставаясь при этом верным только одному бренду — Mercedes-Benz. Поэтому на День рождения были приглашены клиенты компании — поклонники марки «Мерседес-Бенц» из соседних городов. Однако церемонию празднования юбилея нельзя было назвать грандиозной: «Мы специально отказались от помпезности и постарались создать для своих гостей уютную домашнюю атмосферу», — сказал, открывая вечер, генеральный директор ЗАО «СТС-автомобили» Вячеслав Сюзюмов. Поздравить компанию пришли ее клиенты, партнеры и друзья; многие из них произнесли теплые поздравительные слова, пожелали успехов в дальнейшем развитии бизнеса и преподнесли памятные подарки. Среди гостей на праздничном вечере были гендиректор Муниципального банка Владимир Жженов, акционер и топ-менеджер ОАО «Синар» Алексей Елезов с сыном Алексеем Елезовым-младшим, генеральный менеджер направления fashion retail ГК «Конквест» (бутик Hugo Boss) Марина Кравцова и другие VIP-персоны.

Коллектив компании «СТС-автомобили» в свою очередь подготовил для гостей интересную программу, в рамках которой состоялись яркие выступления театральных и танцевальных групп. Рассказ об истории создания марки «Мерседес-Бенц», в том числе о возникновении союза Daimler и Benz, сопровождался историческими кадрами и минимюзиклом, написанным специально к этому событию. Международный партнер «Мерседес-Бенц» Hugo Boss представил гостям новые коллекции одежды, а Dunhill организовал lounge room. Одним из самых ярких и долгожданных моментов вечера стала презентация последних новинок Mercedes-Benz — изящного спорт-купе CLC и абсолютно новой модели в ряду Mercedes-Benz, кроссовера GLK.

В завершающей части праздника гостей ждал удивительный по своей красоте и масштабу фейерверк, огни которого сплетались в ночном небе в причудливый узор, напоминающий трехлучевую звезду «Мерседеса».

ИВАН ПЕТРОВ


Comments are closed.

Так же в номере