Главная » Спецвыпуск » Первый строительный фонд - активный участник экономической и социальной жизни Новосибирска

Первый строительный фонд — активный участник экономической и социальной жизни Новосибирска

3 октября 2003 года компания сдала госкомиссии два новых жилых дома на улицах Обской и Выборной, причем на квартал раньше назначенного срока.

Сдача прошла в необычной, праздничной обстановке: духовой оркестр, гирлянды воздушных шаров, по традиции — хлеб-соль. Основной принцип деятельности Первого строительного фонда — контроль качества на всех этапах работ и соблюдение сроков строительства, поэтому уже около года на всех строящихся объектах работает комиссия по качеству, которая следит за соблюдением строительных норм. Кроме того, руководство Первого строительного фонда проводит открытые Дни качества, когда все желающие могут войти в любую квартиру нового дома и получить профессиональную консультацию по вопросам, связанным со строительством. Это особенно значимо для инвесторов, ведь, покупая новое жилье, никому не хочется сталкиваться с такими «сюрпризами», как неровные стены и перекошенные углы.

В настоящее время Первый строительный фонд ведет строительство четырех объектов в разных районах города, также намечены работы за пределами области.

Еще одним нововведением Первого строительного фонда являются презентации новостроек Новосибирска, проводимые дважды в год. Для посетителей это великолепная возможность познакомиться с предложениями ведущих строительных фирм Новосибирска, для застройщиков — напрямую встретиться со своими инвесторами. Следующая презентация состоится 22 ноября 2003 года в помещении молодежного театра «Глобус».

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере