Главная » Финансы » НФ АКБ "Ланта-Банк" — центр положительной энергии

НФ АКБ «Ланта-Банк» — центр положительной энергии

В минувший вторник в Калининском районе открылся новый дополнительный офис Новосибирского филиала АКБ «Ланта-Банк». Расположившись на центральной магистрали района, напротив стадиона «Сибирь», новый офис, по мнению руководства банка, должен стать удобным местом для решения финансовых вопросов как физических, так и юридических лиц. Население сможет здесь открывать вклады, оформлять заявки на кредиты, оплачивать услуги по системе «Город», совершать валютные операции и осуществлять денежные переводы по системам Western Union и «Анелик«. Для предпринимателей же доступны услуги по расчетно-кассовому обслуживанию с использованием идентификационной карты, овердрафт расчетного счета в автоматическом режиме, дистанционное управление счетом по системе »Клиент-Банк«. Это уже третий офис банка в городе, открытие которого стало очередным шагом на пути к клиенту.

АКБ «Ланта-Банк» основан в 1992 году в Москве как финансовый агент крупнейших предприятий золотодобывающей и золотоперерабатывающей промышленности России. 13 лет назад зарегистрирован Новосибирский филиал банка, также ориентированный на обслуживание крупных корпоративных клиентов. За длительную историю существования банк приобрел репутацию надежного партнера, способного решить любые финансовые проблемы своих клиентов. В прошлом году руководство банка решило выйти на рынок розничных банковских услуг. Данная стратегия предполагает развитие продуктовой линейки, совершенствование банковских технологий, повышение качества обслуживания и расширение сети банкоматов и точек продаж. В этом году будет дополнительно поставлено семь банкоматов в городе, а также до конца года откроется еще два дополнительных офиса.

Стоит заметить, что руководство банка взяло достаточно высокий темп с начала реализации новой стратегии. Новый офис начал работу уже спустя два месяца после принятия решения о его открытии. Он использует самые современные банковские технологии для обеспечения оперативного решения всех финансовых вопросов клиентов. «Мы должны работать с любым клиентом как с партнером и максимально быстро удовлетворять потребности каждого, — заметил заместитель председателя Правления, управляющий Новосибирским филиалом «Ланта-Банк» Петр Докучаев. — Хочу пожелать коллективу допофиса хорошего настроения и много довольных клиентов«.

Первый заместитель председателя Правления АКБ «Ланта-Банк» Надежда Стрельцова в своей поздравительной речи отметила успехи всего коллектива Новосибирского филиала банка. «Столь динамичное и успешное развитие бизнеса невозможно без команды профессионалов, — сказала она. — Быстро внедряются новые технологии, открываются дополнительные точки продаж. Наконец-то клиент по-настоящему увидит «Ланта-Банк».

Головной офис:
Октябрьская магистраль, 2,
тел. (383) 217–84–60.
Дополнительные офисы:
пр. Маркса, 57,
тел. (383) 346–02–80,
Б. Хмельницкого, 20,
тел. (383) 276–10–03

Генеральная лицензия ЦБ РФ N 1920

Данил ОВЧИННИКОВ


Comments are closed.

Так же в номере