Главная » Финансы » Росбанк дал Управляющей компании свое имя

Росбанк дал Управляющей компании свое имя

Одна из 55 компаний, допущенных к управлению пенсионными накоплениями граждан, — ООО «РБ Эссет Менеджмент» — переименована в ООО «Управляющая компания Росбанка».

Как сообщил агентству «Интерфакс-АФИ» гендиректор компании Владимир Алексеев, компания изменила только название — номер лицензии и ИНН (7703302047) у нее остались прежними. Решение о переименовании принято учредителями компании. Внесение изменений в учредительные документы зарегистрировано в инспекции МНС. По словам Алексеева, старое название — «РБ Эссет Менеджмент» — «малопонятно и труднопроизносимо для простых людей», поэтому было решено русифицировать его, одновременно обозначив в названии главного партнера — Росбанк.

«Мы преследовали цель сделать название русским и установить простую идентификацию компании с Росбанком и холдингом «Интеррос», — подчеркнул Владимир Алексеев. Он добавил, что УК Росбанка управляет активами на сумму более 250 млн руб., размер собственных средств компании превышает 60 млн руб. УК Росбанка управляет пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов «Интеррос-Достоинство», НПФ «Транснефти» и «Гармония».

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере