Главная » Спецвыпуск » "Омскдизель" помогает экономить и зарабатывать деньги

«Омскдизель» помогает экономить и зарабатывать деньги

Уже семь лет на сибирском рынке запасных частей и комплектующих к автотракторной технике работает производственно-сбытовая компания «Омскдизель». Всегда ставя на первое место порядочность и качество работы, компания зарекомендовала себя как надежный партнер для многих предприятий региона.

Сегодня ПСК «Омскдизель» — представитель ОАО «Автодизель» (ЯМЗ) в Омске и Омской области, региональный дилер ОАО «ЯЗДА» и ОАО «ЯЗТА» и официальный представитель ОАО «Фритекс» (г. Ярославль). Со дня основания руководит компанией директор Александр Дмитриевич Зубрилко.

Свою деятельность ПСК «Омскдизель» начинала с поставок запасных частей к двигателям ЯМЗ и сельхозтехнике. Ассортимент запчастей постепенно расширялся, и со временем к чисто сельскохозяйственному профилю фирмы добавился еще и автомобильный. Сегодня в компании «Омскдизель» представлены запасные части для всего спектра отечественных автомобилей: МАЗ, КамАЗ, КрАЗ, «Урал», ЗиЛ, ЗиЛ-«Бычок», ГАЗ, ГАЗель, УАЗ и ВАЗ, а статус дилера заводов-изготовителей дал возможность более активно выходить на Сибирский регион и сотрудничать уже не только с Омской областью, но и с соседями. Давно налажены контакты практически со всеми крупными городами Сибирского региона — с партнерами из Новосибирска, Томска, Тюмени, Барнаула. Эти деловые связи постоянно расширяются, так как сотрудничество, основанное на полном доверии и порядочности, еще и взаимовыгодно. На складах предприятия всегда в наличии широкий ассортимент запасных частей от заводов-изготовителей, и потому есть возможность удовлетворять спрос клиентов в короткие сроки. Широта ассортимента позволяет конечным потребителям удовлетворить свой спрос без промедлений. Оптовым покупателям необходимая партия товара доставляется не из Москвы и других городов за три недели, как раньше, а всего лишь за два-три дня со склада в Омске. Согласитесь, экономия денег, средств и времени колоссальная. Более того, для оптовых покупателей разработана и успешно действует гибкая система скидок.

Основная цель компании «Омскдизель» — максимально приблизить товар к потребителю и постоянно оказывать помощь в решении проблем клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами компании. Люди таким вниманием и, соответственно, качеством выполненных работ остаются довольны и, став клиентами «Омскдизеля» хотя бы раз, обязательно возвращаются.

Петр Иванович Звягинцев из Горьковского района Омской области — водитель с большим стажем работы. Ему много раз приходилось по долгу службы обращаться в различные сервисные центры. Но, как он признался, «везде сталкивался с множеством проблем: то цена за услуги высока, то сроки ремонта затягиваются. В «Омскдизеле» же удачно сочетаются все параметры, и сюда хочется приходить постоянно. Здесь всегда рады посетителям и уделяют им столько внимания и времени, сколько требует дело. И еще: здесь всегда можно рассчитывать на любые консультации профессионалов».

На предприятии сейчас работает ремонтно-сервисный центр, который включает в себя несколько участков:

— топливный цех с современным оборудованием и широкими возможностями по ремонту и диагностике топливной аппаратуры;

— участок шлифовки коленчатых валов всех размеров и модификаций;

— ремонт двигателей ЯМЗ, КамАЗ;

— переоборудование автотракторной техники.

Экономика заставляет всех считать деньги, и автомобильную технику стало выгодно переводить на более дешевое и экономное дизельное топливо. И, идя в ногу со временем, в ремонтно-сервисном центре компании «Омскдизель» смело берутся за нестандартные виды модернизации автомобилей. «Вторую жизнь» на «Омскдизеле» вернули уже нескольким сотням автомобилей, тракторов и комбайнов. Немалую роль в этом сыграл коллектив топливного цеха. Благодаря наличию современных стендов по ремонту и диагностике топливной аппаратуры, начиненных электроникой, в компании обслуживается в день более десятка ТНВД различных автомобилей, включая аппаратуру стандарта Евро-1 и Евро-2.

Таким образом, стремление максимально приблизить необходимый товар и услуги к потребителю, постоянный контроль качества и квалифицированное обслуживание автотракторной техники, безусловно, способствует дальнейшему развитию деловых связей ПСК «Омскдизель». В результате это приносит ощутимую пользу не только самой компании, ее партнерам и клиентам, но и региону в целом.

На правах рекламы

Ольга ПЛЮСНИНА


Comments are closed.

Так же в номере