Главная » Спецвыпуск » Почему вы решили стать членом МАРП?

Почему вы решили стать членом МАРП?

Прямая речь

Даниил Слободской, генеральный директор ЗАО «Авантел»:

ЗАО «Авантел» — один из лидеров сибирского рынка телефонии и телекоммуникаций. Обширные партнерские отношения компании, контракты с более чем 150 операторами телефонии по России и всему миру гарантируют его клиентам высокий уровень качества голосовой и факсимильной связи. Среди клиентов «Авантел» — ОАО «Инмарко», «Топ-книга», «Катрен» и многие другие динамично развивающиеся компании Сибири. В феврале 2004 года гендиректор ЗАО «Авантел» Даниил Слободской стал членом МАРП.

— Сегодня МАРП объединяет значительную часть деловой элиты Сибирского региона, директоров крупных и малых предприятий всех форм собственности. За 15 лет своего существования МАРП смогла выстроить конструктивные отношения не только между своими членами, но и с органами власти всех уровней. Используя существующие механизмы взаимодействия с властью, МАРП координирует усилия субъектов рыночных отношений, ищет пути создания эффективных условий деятельности для производства и предпринимательства, умело пользуется инструментами реализации права законодательной инициативы. МАРП тесно сотрудничает с властными, банковскими, промышленными структурами, активно реализует целевые программы, поддерживает инновационные проекты. К заслугам МАРП можно отнести и расширение рынков сбыта и экспорта, привлечение инвестиций и формирование благоприятного предпринимательского климата в регионе. Уверен, что совместная работа компании «Авантел» с другими членами ассоциации приведет к повышению эффективности работы крупных производственных и торговых предприятий Сибири в области современных телекоммуникаций.

Компания «Авантел» — один из лидеров сибирского рынка телефонной связи для корпоративных клиентов. Наши клиенты из Новосибирска и других городов Сибири получают комплексное решение своих задач в области связи, основанное на современных технологиях. Подключение корпоративной АТС к сети связи «Авантел» по выделенному каналу позволяет клиентам получить высокое качество связи по экономичным тарифам (экономия на междугородной и международной связи может доходить до 40%). У нас не возникает проблем, которые встречаются у многих альтернативных операторов междугородней связи. Клиенты «Авантел», разговаривая с партнерами, находящимися в любой точке мира, не услышат искажений голоса, преследующих «альтернативщиков». Надежность и качество телефонной связи обеспечивает высокопрофессиональная команда специалистов, которые стояли у истоков цифровой телефонии и знают об этом направлении буквально все.

Наши клиенты, с которыми мы работаем на протяжении нескольких лет, давно оценили все преимущества «Авантела». Некоторые, например «Сибирская ярмарка», даже стали нашими партнерами. Совместно с «Сибирской ярмаркой» мы осуществили два пилотных проекта. Последний из них — организация бесплатного беспроводного доступа в Интернет и услуг телефонии во время прохождения выставок.

Сегодня я хочу поздравить всех членов МАРП с юбилеем ассоциации. Желаю моим коллегам процветания и благополучия. Надеюсь, наше сотрудничество будет взаимовыгодным и успешным!



Comments are closed.

Так же в номере