Главная » Спецвыпуск » Сделаем город красивым!

Сделаем город красивым!

Вниманию городских служб, ЖЭУ, ДРСУ, дорожных, строительных компаний, прочих заинтересованных организаций! Уникальные предложения от компании Barloworld Siberia по аренде универсальной техники на срок от недели!

Опираясь на опыт работы муниципальных служб многих городов России и Украины, новосибирская фирма «Барлоуорлд Сибирь», являющаяся официальным дилером компании Caterpillar, привезла в Новосибирск несколько прекрасно зарекомендовавших себя компактных универсальных машин с набором легко меняемых рабочих орудий. Предлагаемые для городских служб, дорожников, строителей погрузчики с бортовым поворотом CAT SSL-248 и CAT SSL-252 сильны, удобны, надежны, универсальны.

Для оператора созданы все условия комфортной работы: кабина просторна, герметична, оборудована прекрасной вентиляцией и высокопроизводительной печкой, имеет круговую защиту, отличную вибро- и звукоизоляцию, мощное галогенное освещение.

Набор «вооружения» у машин также солиден: универсальные ковши с возможностью грузить вес более 1 тонны в кузов любого самосвала (высота погрузки и возможность вертикального подъема — отдельная тема), палетные вилы, поворотные скребки-отвалы с опцией снегоуборщика, подметальные щетки на любое время года, шнековые снегометы и прочее.

Дорожникам понравится возможность использовать этот «универсал» с холодной фрезой для ямочного ремонта (ширина фрез — 40, 60 и 80 см); озеленителям подойдут земляные культиваторы и фрезы, многоразмерные буры для посадки кустарников и деревьев, измельчители пней; коммунальщики заинтересуются гидромолотом и компактной экскаваторной стрелой с ковшом, а также траншеекопателем, с помощью которого можно в считанные минуты выкопать траншею для труб или кабеля либо при работе на твердых поверхностях (асфальт) использовать дисковую фрезу глубокого хода. Производственные площадки и строительные организации, помимо всего вышеперечисленного, могут попросить подборную щетку: с ней машина проедет, не создавая пыли, по территории и соберет весь мусор в свой контейнер. Поменять одно орудие на другое может за полминуты сам водитель-оператор.

Эти замечательные машины можно взять напрокат на срок от 1 недели! Никаких затрат на ремонт и обслуживание — это забота фирмы.

Простой расчет показывает: при эксплуатации машины 5 дней в неделю по 12 часов в сутки стоимость ее аренды в час составит около 290 рублей. А если загрузить ее круглосуточной работой без выходных, то час аренды будет смехотворно мал — около 100 рублей.

«Барлоуорлд Сибирь»:
630004, Новосибирск,
пр. Димитрова, 1.
Тел. (383-2) 125-611,
факс 125-612

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере