Главная » Спецвыпуск » Компания "Гарант": мы строим красиво

Компания «Гарант»: мы строим красиво

Строить на уровне мировых стандартов сегодня стремятся многие российские компании. С возникновением спроса на здания, которые еще недавно отсутствовали в номенклатуре Госстроя — бизнес-, фитнес-центры, возводящиеся по индивидуальным проектам с использованием высококачественных материалов, — в их создании хотели бы принять участие многие. Однако далеко не каждая компания может работать на таких объектах. Еще меньшему числу компаний удается подготовить свой проект уникального сооружения и выполнить на нем все работы своими силами. Одна из причин — высокие требования заказчиков, вторая — таких сооружений строится немного, конкуренция за право возводить их весьма велика. ЗАО «Гарант» (Новосибирск) удалось построить за время своей работы для российских и зарубежных фирм несколько крупных объектов нового поколения. По-настоящему качественные, экологичные и долговечные, они имеют различное функциональное назначение, но главное — все они отличаются незаурядными архитектурными решениями. В компании «Гарант» считают, что нужно просто следовать традициям, — а строить красивые и долговечные объекты всегда было в традициях российской строительной школы.

Объекты и их заказчики

Административно-производственное здание «Белоярсктелеком», Ханты-Мансийский автономный округ

В 1997 году ЗАО «Гарант» выиграло крупный тендер «Ростелекома» на строительство станции сопряжения спутниковой связи в российском сегменте системы Globalstar. В ходе строительства были подготовлены инженерные коммуникации, выполнены монтаж и апробирование всех систем жизнеобеспечения. Далее последовало строительство административно-производственного здания «Новосибирскэнергосбыта» и «Белоярсктелекома», автоматических телефонных станций, спортивно-оздоровительного центра «Лидер», школы высшего спортивного мастерства в Ханты-Мансийске. Среди наших заказчиков — ОАО «Ростелеком», ОАО «Новосибирскэнерго», управление капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа, ОАО «Уралсвязьинформ», территориальное управление автодорог Новосибирской области, Центральное отделение Сибирского Сбербанка РФ в Новосибирске.

Зал ожидания награждаемых в Доме Правительства, город Ханты-Мансийск

В настоящее время компания «Гарант» ведет проектирование и подготовку к строительству в Новосибирске элитного жилого комплекса, бизнес-центра. Идет строительство административного здания с многоярусными подземными автостоянками в Новосибирске, современного фитнес-центра в Ханты-Мансийске. Право на проектирование и строительство фитнес-центра было получено после участия в тендере. Фитнес-центр включен в комплекс сооружений, обслуживающих международные соревнования по биатлону, и насыщен современным оборудованием. Опыт возведения аналогичного сооружения обеспечил получение тендера новосибирскими строителями.

География объектов

Учебно-развлекательный комплекс в Заельцовском районе, г. Новосибирск

Мобильность в организации и ведении работ, качество и четкость в выполнении сроков строительства позволяют компании «Гарант» возводить объекты в любой точке России и за ее пределами. Оставаясь новосибирским предприятием и выполняя здесь большой объем работ, «Гарант» работает в Подмосковье, городах Тюменского севера, Алтайском крае, Омской и Кемеровской областях.

Заказчики объектов в Ханты-Мансийске, Сургуте, Новом Уренгое отдают сегодня предпочтение тем коллективам, которые могут работать на выезде, имеют опыт организации подобного строительства и отлаженную транспортную схему, позволяющую организовать поставки в регион.

Выполняя весь комплекс работ

Административно-производственное здание «Энергосбыт» ОАО «Новосибирскэнерго» на ул. Орджоникидзе

Компания «Гарант» — партнер на весь комплекс проектных, строительных, монтажных и отделочных работ. Собственный архитектурно-проектный центр позволяет разрабатывать проекты самого широкого спектра. Объединяя функции проектировщика и подрядчика, компании удается преодолеть разногласия, которые часто возникают на объектах между этими группами специалистов.

Нацеленность на конечный результат — основа успешной работы компании «Гарант», для которой строительство как жилых домов, так и высокотехнологичных сооружений, насыщенных сложной сетью коммуникаций, инженерных сетей и уникальным оборудованием, заключается в создании удобных, функциональных и красивых зданий, по-настоящему качественных, экологичных и долговечных.

ЗАО «Гарант»
630087, Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 301
тел. (3832) 462-444, факс (3832) 125-860
e-mail: pl@garant.nsk.su

На правах рекламы

Валерий ШАХЛИН


Comments are closed.

Так же в номере