Главная » Спецвыпуск » Открытие учебного центра "КНАУФ" в Новосибирске

Открытие учебного центра «КНАУФ» в Новосибирске

Как известно, результат выполняемых отделочных работ, помимо использования качественных материалов, обеспечивается высокой квалификацией работников. Традиция отправлять на обучение за границу секретам зарубежных мастеров известна в России уже не одно столетие. Однако сегодня, чтобы обучиться передовым строительным технологиям, не обязательно уезжать в Германию, Швецию, Испанию, Аргентину или другую страну, в которых уже много лет работают заводы «КНАУФ».

Фирма «КНАУФ» на протяжении уже более 10 лет в России не только производит и продает современные строительные отделочные материалы, но и сопровождает эти продажи подготовкой профессиональных специалистов-отделочников. За эти годы в России создано 12 региональных учебных центров. В последние годы строительная отрасль России стабильно развивается — старые интерьеры принимают новые формы современной отделки, высокими темпами ведется жилищное и офисное строительство. Создание современных многофункциональных зданий требует новейших технологий, высококачественных материалов и квалифицированных специалистов. По предварительным оценкам фирмы «КНАУФ», потребность в рабочих по сухой отделке в России на сегодняшний день составляет около 70 000 человек. Кроме того, существует потребность в специалистах среднего звена (прорабы) и специалистах высшего звена (инженеры-строители, инженеры-технологи, проектировщики, архитекторы и т.д.).

В конце июля в строительной жизни Новосибирска произошло значительное событие — открылся учебный центр «КНАУФ ГИПС НОВОСИБИРСК», основной целью которого является обучение строителей современным строительным технологиям фирмы «КНАУФ» по отделке помещений как сухим способом с использованием ГКЛ и ГВЛ, так и штукарным работам. Интенсивные недельные курсы в учебном центре «КНАУФ» дают их слушателям главное — возможность шаг за шагом освоить современную технологию отделки помещений. Причем не только прослушав теорию, но и выполнив каждую из операций самостоятельно, взяв в руки инструменты и поработав с фирменными материалами. Также слушатели знакомятся с инструментами, основами техники безопасной работы и другими аспектами строительной технологии.

В учебном центре преподают специалисты фирмы «КНАУФ», прошедшие обучение в Германии. По окончании занятий выдается сертификат фирмы «КНАУФ», подтверждающий квалификацию специалиста. В ближайшей перспективе в программе обучения появятся курсы по работе со штукатурными станциями PFT, которые позволяют значительно повысить качество и производительность штукатурных работ.

Строительные технологии постоянно совершенствуются. Меняются архитектурные стили, появляются новые материалы и оборудование, растут требования заказчиков. Даже профессионалам, имеющим многолетний опыт работы, требуется внимательно следить за новинками, знакомиться с тем, как их лучше применять. Тем же, кто еще только начинает свою строительную карьеру, можно по-хорошему позавидовать — они имеют возможность учиться у профессионалов и использовать передовые технологии «КНАУФ». Приглашаем всех желающих пройти обучение в учебном центре «КНАУФ» в городе Новосибирске.

Коллектив фирмы «КНАУФ ГИПС НОВОСИБИРСК» поздравляет всех сибирских строителей с профессиональным праздником — Днем строителя. Желает им больших успехов в их нелегком, но почетном деле, уверенности в своих силах, оптимизма. Пусть им всегда удается использовать на своих объектах новейшие строительные материалы и технологии, а компания «КНАУФ» со своей стороны постарается приложить к этому максимум усилий.

ООО «КНАУФ ГИПС
НОВОСИБИРСК» 630054,
г. Новосибирск,
ул. Плахотного, 27/1,
офис 304-305,
Тел./факс: 55-44-36,
51-64-58, 51-04-58

На правах рекламы



Comments are closed.

Так же в номере