Главная » Компании » Биография здоровья

Биография здоровья

Жизнь каждого из нас — как открытая книга. Мы пишем ее ежедневно, страница за страницей. И если каждый новый лист наполнен бодростью и здоровьем — такая история обещает быть долгой и счастливой. О том, как позаботиться о своем здоровье в нынешней непростой ситуации, рассказала Ольга Рождественская, генеральный директор агентства оздоровительного туризма BioGrafia.

— Биография каждого человека начинается с родительской любви и заботы. Повзрослев, мы с головой погружаемся в водоворот повседневности. На собственное здоровье времени не остается. Безоглядно растрачивая этот важнейший ресурс, мы уже не можем радоваться победам: слишком дорого за них заплачено. Задача агентства оздоровительного туризма BioGrafia — помочь в организации отдыха и лечения в лучших клиниках и на лучших курортах мира.

Задуматься о собственном здоровье никогда не поздно. Сделав это сегодня с агентством BioGrafia, вы получите индивидуальный сервис и личные консультации по лечению и отдыху за рубежом: сотрудники агентства подберут оптимальный вариант персонально для каждого клиента. Мы исследуем биографию вашего здоровья и поможем вписать яркую страницу в книгу вашей жизни. Забудьте о стрессах всего на несколько дней и погрузитесь в волшебный мир путешествий!

Для отдыха и восстановления лучше всего подходят Италия, Франция, Австрия. Традиционные бальнеологические курорты Чехии и Словении помогут справиться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, который зачастую первым реагирует на стресс. Венгрия встретит вас уникальными целебными озерами с термальной водой и разнообразными программами санаторно-курортного лечения.

Многие серьезные заболевания возникают вследствие переутомления и стрессов, и тогда стоит обратиться за помощью к германской медицине, которая по праву считается одной из лучших в мире. Особенно сильны германские медики в диагностике и лечении кардиологических заболеваний. Говоря о Европе, нельзя не вспомнить и о прекрасной Франции. Медицина этой страны предлагает великолепные программы по лечению женских заболеваний и новейшие методики для сохранения и восстановления красоты лица и тела.

Несмотря на кризис, мир огромен и разнообразен. Многопрофильные курорты и клиники Израиля славятся прекрасными врачами и уникальными природными факторами. Китай предлагает сочетание древних и современных оздоровительных методик высокого качества и по разумным ценам. Отбросив стереотипы, выбирайте восстанавливающие, лечебные или тонизирующие программы. Если хочется встряхнуться — соедините спорт и отдых на горнолыжных SPA-курортах Швейцарии.

Оторвитесь от дел на пару недель, отдохните вместе с семьей. Накопите бодрость впрок — ведь впереди нас ждут новые испытания. Выберите хотя бы несколько дней для отдыха в Белокурихе. Постарайтесь чаще бывать на свежем воздухе. Когда человек здоров, он ощущает полноту бытия, хочет работать и отдыхать, радуется каждому прожитому дню вместе с родными и близкими. BioGrafia желает вам долгих лет счастливой и здоровой жизни в кругу семьи. Подарите здоровье себе и своим близким!

г. Новосибирск
ул. Орджоникидзе, 35,
1-й этаж
тел.:
(383) 209–03–49,
222–30–50,
217–44–30
e-mail:
info@bio-grafia.com
www.bio-grafia.com

АННА ОГОРОДНИКОВА


Comments are closed.

Так же в номере