Главная » Премиум-сервис » Бахетле признался, откуда рыба

Бахетле признался, откуда рыба

В конце февраля под материалом «Сага об охлажденной рыбе» появился комментарий от читательницы Ларисы: «Жили во Владивостоке 30 лет. Нет там сибаса и дорады в Японском море! Здесь водится камбала, терпуг, треска, минтай, лососевые породы рыб».

Данный комментарий был обращен к рассказу о своей продукции магазина «Бахетле». Тогда дирекцией закупки «Бахетле» было сообщено, что поставки сибаса и дорады ведутся напрямую из Владивостока авиаперевозками: «Рыба транспортируется в контейнерах со льдом и через 2–3 дня с момента вылова попадает на прилавок». После того, как начальнику дирекции публикаций и продвижения сети супермаркетов «Бахетле», «Лидер экономии», «Универсам» Елене Перегонцевой был предъявлен комментарий возмущенной читательницы, руководство магазина признало свою ошибку: «Рыбу сибас и дораду действительно не поставляют с Владивостока – приносим свои извинения за предоставленную ранее информацию». Также редакции были переданы новые данные от дирекции закупки «Бахетле»: «Сибас и дорада поставляется из Турции, доставка осуществляется специальными машинами, при соблюдения температурного режима С 0-2۫ во льду».

Редакция «КС» приглашает читателей продолжать высказываться на страницах сайта ksonline.ru о потребительской инфраструктуре Сибири. Ваши отзывы отправляйте по адресу premium-service@sibpress.ru или оставляйте в комментариях под материалом.



Comments are closed.

Так же в номере