Главная » Спецвыпуск » За здоровьем - в «Чемпион»!

За здоровьем — в «Чемпион»!

Николай КОНДРАТЬЕВ

 

Для многочисленных любителей и профессионалов горнолыжный спорт — это вопрос не только престижа. Горные лыжи и сноуборд — это великолепный отдых и прекрасный, стремительный спорт. Познав однажды очарование скорости и ощутив власть над ней, хочется испытывать это чувство удивительной внутренней гармонии снова и снова. Горы можно сравнить с наркотиком — знатоки этого вида отдыха говорят: «Горные лыжи не являются счастьем, но вполне могут его заменить». Горнолыжный спорт — это не только получение огромного заряда бодрости, энергии и здоровья, но и приятное общение, новые интересные знакомства.

В спортивном магазине «Чемпион» всегда готовы предложить качественный товар по самым «вкусным» ценам. Фото Сергея ДЯДЕНКО

Вы любите этот вид зимнего спорта, но еще не подготовили свои любимые горные лыжи к зиме? В спортивном клубе «Чемпион» (Красноярск) всегда рады помочь вам! Летом 2004 года при клубе открыт сервисный центр по восстановлению лыж и сноубордов. Опытные специалисты, прошедшие стажировку в Австрии, выполнят ремонт и сервисное обслуживание ваших горных, беговых лыж и сноубордов. Ведь после катания скользящая поверхность ваших лыж неминуемо покрывается выбоинами и царапинами. На уникальном, единственном в Сибири специальном оборудовании фирмы Wintersteiger заплавят царапины, произведут шлифовку скользящей поверхности лыж, нарежут новую структуру, наточат канты и улучшат скольжение. Канты лыж изначально остро заточены, но со временем они сбиваются, тупятся, что приводит к потере управляемости и контроля. На лыжах с тупыми, закругленными кантами даже мастер почувствует себя беспомощным. В мастерской «Чемпион» вам помогут справиться и с этой проблемой.

Йохан Фишер, директор известнейшей компании FISCHER, официальным представителем которой является его красноярский партнер — «Чемпион», высоко оценил уровень подготовки и обслуживания сервисного центра. Так что просто привозите свои лыжи в спортклуб «Чемпион», и в самые кратчайшие сроки вы снова сможете наслаждаться зимним экстримом в полной мере!

На уникальном, единственном в Сибири специальном оборудовании фирмы Wintersteiger здесь заплавят царапины, произведут шлифовку скользящей поверхности лыж, нарежут новую структуру, наточат канты и улучшат скольжение

Если же вы решили заниматься спортом, но не имеете необходимого снаряжения, то в спортивном магазине «Чемпион» вам предложат широчайший выбор товаров для занятий спортом и активного отдыха: беговые лыжи, горные лыжи, сноуборд, хоккейные и теннисные принадлежности, велосипеды, коньки, одежду для спорта и отдыха, спортивную обувь и аксессуары, туристическое снаряжение. Ассортимент представляемой продукции расширяется каждый год.

«В своей работе, — говорит президент клуба «Чемпион» Александр Игольников, — огромное внимание мы уделяем профессионализму продавцов, качеству товаров и обслуживания. В нашем магазине желающие могут всегда подобрать спортивное снаряжение с учетом индивидуальных запросов, а также получить подробные консультации по любой интересующей модели. Все наши сотрудники — профессиональные спортсмены-горнолыжники классом не ниже мастера спорта, участники многочисленных международных соревнований. Так что квалифицированный совет гарантирован каждому. Мы можем также помочь сделать первые шаги в осваивании горных лыж тем, кто хочет начать, но не знает, как это сделать».

В спортивном магазине «Чемпион» всегда готовы предложить качественный товар по самым «вкусным» ценам. Очень скоро здесь также будет открыт пункт проката горных лыж, а у желающих появится возможность протестировать новинки из действующей коллекции лыж самых престижных марок.

Спортивный клуб «Чемпион»
Красноярск, ул. Новая, 13
тел. (3912) 606-505

 

На правах рекламы


Comments are closed.

Так же в номере