Главная » Политика » «Русский марш» в Красноярске: «Воля русских — это закон»

«Русский марш» в Красноярске: «Воля русских — это закон»

Сегодня Николай Бабушкин, организатор мероприятий «Русского марша» в Красноярске, ответил на вопросы «Континента Сибирь»:

— На какое количеств участников вам согласовали заявку городские власти и сколько человек в реальности примут участие в марше?

— Согласование от городских властей получено, заявка подана на 500 участников, примерно столько же и ожидаем. Стоит отметить, что в указанном организаторами месте проведения митинга у ТЦ «Красноярье» было отказано. Вместо этого нам предложили площадь у правобережного ДК, что естественным образом не соответствует нашим интересам, поскольку вышеуказанная местность является малопригодной для проведения подобных акций, по причине своей отдалённости от мест массового скопления людей.

— Какие организации примут участие в красноярском РМ?

— В Русском марше традиционно примут участие соратники и сторонники различных национал-патриотических организаций, таких как РНЕ, этнополитическое объединение «Русские», Народный собор, НПР, Народное ополчение им. Минина и Пожарского и прочих. В этом году мы также пригласили на мероприятие инициативных граждан движения «Красноярск против», которые выступают против строительства в краевом центре марганцевого завода ферросплавов.

— Заявил ли кто-то из известных в крае людей об участии в мероприятии?

— Кого Вы подразумеваете под известными людьми? Если речь идёт о местных политических деятелях, которые входят в ряды системной оппозиции, то их участие маловероятно. Они обычно стараются избегать своего присутствия в подобных мероприятиях, дабы не попасть в немилость действующей власти.

— Каковы основные лозунги?

— Основной лозунг РМ-2011: «Вернём Россию русским!» С экранов телевизоров правители РФ постоянно заявляют о многонациональности нашей страны, только почему-то редко при этом упоминают о статусе в ней русского народа, даже «забыв» указать его государствообразующую роль в Конституции. Мы же считаем, что Россия является мононациональной. Она полиэтническая — да. Но, нацией являются именно русские. Никакой «российской нации» не было и быть не может, поскольку из определения известно, что нация — это фаза развития этноса, в которой он обретает свою государственность и суверенитет. А этнос не может быть полиэтническим, и уж тем более, многонациональным. Это азбучная истина, игнорировать которую нельзя и даже опасно. Из вышесказанного вытекает следующий лозунг — «Воля русских — закон!». Русские составляют 80% от всего народонаселения России, то есть являются тем самым фундаментом, на котором и стоит наше государство. Что хорошо для русских, хорошо и для России, а соответственно и для всех её коренных народов. Не будет русских, не станет и России.

— Будет ли как-то затрагиваться региональный аспект?

— Нас, безусловно, возмущает хлопонинская (так её назовём) инициатива по переселению в край выходцев с Кавказа, в условиях, когда местная молодёжь нетрудоустроена. А если учитывать тот уровень преступности, который повлечёт за собой сожительство некомплиментарных друг другу народов, то вопросов становится ещё больше. Для чего это делается и кому это выгодно?

— Как вы относитесь к лозунгу ваших коллег по организации «Русского марша» в Новосибирске «Хватит кормить Москву»?

— Вопрос несправедливого распределения средств заключается не в Москве и москвичах, а в самой нынешней системе, которая объявила курс на создание т.н. «энергетической державы», а по сути сырьевого придатка Запада и уже Востока, фактически превратившего Россию в колонию. А колонии, как известно, и нужны для того чтобы с них брать, ничего не давая взамен. Вот и получается, что Москва сегодня выполняет роль перевалочного пункта для денежных средств. На мой взгляд, намного актуальней лозунг «Хватит кормить Уолл-Стрит!». Он более соответствует сегодняшней действительности.

Читайте также: «Русский марш» в Красноярске разрешен



Comments are closed.

Так же в номере